160 человек учатся исцелять людей в Новомосковске

Школа исцеления, в которой уже несколько дней обучаются 160 студентов из разных стран мира, еще даже не перешла свой экватор, а студенты уже отмечают перемены в жизни, меняют свое отношение к консультированию людей, нуждающихся в молитве, и перенимают опыт у преподавателей-практиков, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Лариса Петровна Кириленко поделилась с нашим корреспондентом радостью – по молитве произошло чудо с ее братом.

А у мужа Ани Супрун пропал опоясывающий герпес. А ведь она даже не молилась за него.

Также на студентов произвело впечатление учение пастора-евангелиста Антона Тищенко.

sc_at_014

Лариса Петровна Кириленко, г. Новомосковск: «Во время перерыва на обед в Школе исцеления я решила проведать своего родного брата в больнице. Он в тяжелом положении, у него псориаз – голова, руки, ноги, шея покрыты такими чешуйками. Неприятная болезнь. Она проникла во внутрь. Сахар повысился. Мы помолились за него с братьями и сестрами, а на следующий день никакого псориаза! Моему брату 73 года, и 30 лет он страдает от псориаза. И он не мог поверить в это чудо. Но вся кожа у него стала чистая! Куда все делось – не ясно. Кровать чистая, ничего нет. Вот такое сегодня произошло чудо!».

sc_at_09

Аня Супрун, служитель церкви «Новое поколение», г. Новомосковск: «Мне позвонил муж. Он уехал в Москву на заработки. Когда я спросила его, как его дела, он сказал, что у него опоясывающий герпес на теле. У него уже было такое однажды, четыре года назад, в тяжелой форме. Мы тогда кололи ему антибиотики. Но я не помолилась о нем. А Дмитрий Макаренко на одном из уроков сказал: «Пока вы служите Богу, Господь наводит порядки во всех сферах вашей жизни». И вчера утром я общаюсь с мужем, а он говорит: «Все тело чистое, ничего нет!» Вот так: я тут нахожусь, а там Бог действует».

sc_at_06

Антон Тищенко, пастор-евангелист Украинской христианской церкви «Новое поколение» (г. Харьков) преподавал студентам в четверг, 8 мая 2014 года.

sc_at_013

В этот день в Школе исцеления он учил, среди прочего, о трех принципах получения чуда.«Нужно иметь видение от Бога, нужно верить и видеть, как Господь даст ответ, и нужно говорить о том, во что ты веришь», – такой тезис озвучил Антон Тищенко, и, останавливаясь на каждой из его составляющей, дал студентам подробный план действий.

sc_at_01

«У Бога есть все средства, чтобы твое видение осуществить. Тебе не надо думать, как Бог это сделает. Тебе надо верить, что для Бога нет ничего невозможного! – вдохновлял преподаватель. – Нам надо постараться видеть все позитивно несмотря на обстоятельства, – говорил он. – Увидь все свои проблемы на кресте. Видишь ли ты болезнь на кресте? Если ты видишь на кресте, ее уже нет в тебе! Это принцип сотворения чуда!»

sc_at_02

Во второй половине дня Антон провел для студентов мастер-класс, во время которого многие получили исцеления. Но уже во время обеда студенты поделились своими впечатлениями от молодого преподавателя.

sc_at_08

Галина Строкова, пастор, лидер попечительского служения освобождения и исцеления, г. Рига (Латвия): «Он хоть и молодой, но он имеет сотрудничество с Духом Святым. По проповеди это слышно и видно. Очень классно! Мне очень нравится! Он говорил, что надо видеть, верить и ожидать. И Я буду применять это. И эту проповедь буду один в один проповедовать. И счастлива, что я здесь. Это новый виток в моем служении».

sc_at_07

Ольга Кулик, пастор в г. Бердянске ( Украина): «Сегодня очень хорошее слово о том, что очень важно, что ты видишь, во что веришь и что ожидаешь. Вера – это осуществление ожидаемого, и если ты не видишь, то ты ничего не получишь. И еще один момент: видение должно совпадать с видением Божьим».

scyh_isc_3

Школа исцеления проходит на базе УХЦ «Новое поколение» в городе Новомосковске (Украина, Днепропетровская область). 160 мужчин и женщин разного возраста приехали из Украины, России, Латвии, Германии и Польши, чтобы получить практические и теоретические знания для служения людям в сфере исцеления.

Обучение продлится до 19 мая 2014 года.

Есть возможность приобрести запись уроков Школы исцеления на дисках. Справки по телефону: +38 (066) 480-04-99.

Материал подготовила Анна Шевченко.

Фото — Сергей Шевченко.

Комментарии