29 выпускников Библейского колледжа получили право работать массажистами

29 выпускников Библейского колледжа получили право работать массажистами

29 выпускников Международного библейского колледжа «Новое поколение» получили сертификаты государственного образца с правом работать христианскими массажистами, а также логотипы и бейджи, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org. Благодаря знаниям, полученным в колледже, 29 человек смогут работать в своих городах и, проповедуя Евангелие людям, делать профилактический и лечебный массаж.

Торжественная церемония вручения сертификатов состоялась в городе Першотравенске (Украина) во время вручения дипломов выпускникам Международного библейского колледжа «Новое поколение» в четверг, 27 апреля 2017 года.

Уфа, Новокузнецк, Ялта, (Крым), Литва, Днепр, Першотравенск, Харьков, Павлоград, Луганск, Красноармейск, Херсон, Белгород-Днестровский, Просяная – вот неполный перечень городов, в которые поехали служить Богу сертифицированные массажисты.

Лучшими учениками Владимира Бабенко в этом, 2017 учебном году, стали: Рассомахин Олег (Уфа), Экинс-Яйхе Янис (Литва), Бондаренко Мария (Першотравенск), Красножон Андрей (Павлоград) Мирошниченко Сергей (Полтава), Череш Серафим (Днепр). Как отметил Владимир Бабенко, «когда именно эти люди делали массаж, происходили реальные улучшения состояния здоровья у больных».

Уроки, когда ученики Владимира Бабенко приступают к практическим занятиям, на факультативе «Массаж-молитва-исцеление» неизменно сопровождаются массовым улучшением состояния здоровья тех, кто приходит к студентам на «исцеляющий» массаж. Преподаватель факультатива, массажист 21-летним опытом работы и глубоко верующий человек, утверждает, что и нынешний учебный период не стал исключением: суставы становились на место, позвоночники исцелялись, внутренние органы начинали функционировать. Служители факультатива во главе с преподавателем также засвидетельствовали случай выздоровления от гепатита С – человек, имевший диагноз, после курса массажа сдал анализы, и выяснилось, что заболевания нет.

Стоит отметить, что нынешний выпуск – второй по счету выпуск массажистов, получивших знания на базе духовного учебного заведения в Першотравенске. В прошлом году сертификаты получили 19 человек.

«В этом году студенты совсем другие. Люди приехали жаждущие, желающие, многие уже сейчас планируют работать: кто в детском служении будет делать массаж детям, кто будет бесплатно служить массажем в церкви, кто будет служить своим даром в центре реабилитации, кто пожилым хочет служить в доме престарелых», – рассказал Владимир Федорович.

Название факультатива «Массаж-молитва-исцеление» не случайно. Оно созвучно уникальному методу, автором которого является врач-массажист Владимир Бабенко.

«Это евангельский способ спасения людей, – объясняет преподаватель. – Во-первых, здесь есть возложение рук, во-вторых, здесь есть проповедь Евангелия и, в-третьих, здесь есть молитва. Полностью все, что и делал Иисус. Когда человек обращается к врачу, он не может оказать ему комплексную помощь. Ведь он лечит последствия болезни, но не вникает в причины болезней: ни в духовные, ни в психологические, не обращает внимание и на черты характера. А уникальность этой методики в том, что мы входим в эти сферы жизни человека и помогаем ему исправить свою жизнь. И таким образом происходит полное исцеление. И когда пациенты сталкиваются с этой методикой, они интересуются и верой в Бога. Тогда я их приглашаю на домашние группы, где они и могут узнать больше о Боге. И такой способ евангелизации достаточно действенный», – уверен врач-массажист.

В следующем году в Международный библейский колледж «Новое поколение» в Першотравенск съедутся со всего мира желающие получить духовное образование. А Владимир Бабенко рекомендует уже сегодня тем, кто выберет факультатив «Массаж-молитва-исцеление»:

«Молиться, иметь видение, углубляться в Писание и приезжать учиться в Першотравенск в следующем году. Потому что методика – уникальная, и потому что такое обучение они нигде больше не получат».

Также Владимир Бабенко отмечает вклад старшего епископа УХЦ «Новое поколение» Андрея Тищенко, директора колледжа, в развитие евангелизации через массаж:

«Андрей Георгиевич – человек основательный, он человек, который чувствует все новое, он расположен к этой методике, он хорошо воспринимает этот метод, который приводит людей к спасению и излечению людей. И благодаря именно его поддержке и видению метод приобретает международное значение».

Что ж, очередная группа христиан-массажистов подготовлена Владимиром Бабенко. И некоторые из них поделились с нами впечатлениями от обучения и планами на будущее:

Олег Рассомахин:
«У меня произошло исцеление после первого сеанса массажа, сделанного мне Владимиром Федоровичем. Появилась легкость в колене и в пояснице. Уже месяц я не ощущаю боль в этих местах. Да и я был свидетелем того, как люди получали исцеление от заболеваний после массажа, который уже и я сам делал, и когда делали массаж мои однокурсники. И это подтверждает тот факт, что «Массаж-молитва-исцеление» – от Господа. С первых же дней через массаж люди получают исцеление. Когда и я стал практиковать массаж, Господь их исцелял: ставил суставы на место, проводили шишки, жировики, холки на шее у девушек и женщин и множество других. И это сопровождало нас каждый день, когда мы молились за него и делали ему массаж».

Светлана Малынина:
«Когда я шла на факультатив «Массаж-Молитва-Исцеление», я просто хотела научиться правильно делать массаж. Но в процессе обучения поняла, что методика массажа, которую разработал Владимир Федорович, не только эффективно работает с телом, но и с душой пациента, являясь мощным инструментом для исцеления от различных болезней. Я имела возможность попрактиковаться на студентах МБК и уже имею от них первые благодарности и свидетельства о выздоровлении после массажа. Это вдохновляет меня развиваться в этом направлении и дальше!»

Серафим Череш:
«Бывало так, что когда я молился за исцеление людей, то Бог их исцелял. Когда Владимир Федорович рекламировал свой факультатив, он сказал, что то, о чем он будет учить, напрямую связано с исцелением. И мне стало интересно узнать об этом более подробно.

Узнал физиологию человека, узнал, как эффективней молиться за исцеление.
Планирую открыть кабинет. Буду служить людям, и через это служение привлекать людей к Богу. Когда люди видят изменения физические, то они могут поверить, что Бог творит чудеса. Верю, что через это служение будет прославляться Бог».

Мария Бондаренко:
«Владимир Бабенко дал ценное учение о возможных проблемных зонах в физическом теле человека и способах их исцеления массажем. И это очень ценно для меня. Меня впечатлила его семья. Они вместе с Любовью Ильиничной служат студентам, людям всем, что у них есть – талантами, своей семьей, своей любовью, временем. Меня впечатлило их посвящение своему делу. Очень хотелось все это у них взять, поэтому я максимально старалась быть рядом, чтобы пропитаться этим помазанием и также служить. Верю, что у меня получится не подвести их и служить с любовью каждому массажем и исцелением».

Комментарии