300 человек приняли участие в лидерской конференции в Днепре — ВИДЕО

«Синхронизация с небом» – такое название дали конференции ее организаторы. 
В Днепре (Украина) состоялась конференция, участниками которой стали 300 лидеров и служителей евангельских церквей, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.
 
На базе церкви «Дом молитвы для всех народов» три дня подряд, с 9 по 11 ноября 2018 года, проходили богослужения и молитвы. Звучали пророчества. 
 
300 человек приняли участие в лидерской конференции в Днепре
 
«Синхронизация с небом» – такое название дали конференции ее организаторы.
 
300 человек приняли участие в лидерской конференции в Днепре «Я благодарен Богу за то, что Он дал название этой конференции задолго до того, как она началась», – отметил Константин Максимов, старший пастор церкви «Дом молитвы для всех народов», спикер конференции. – Все было в Божественном водительстве Святого Духа все эти три дня. Бог проявил Свою милость, благодать». 
 
300 человек приняли участие в лидерской конференции в Днепре
 
Также спикером конференции стал Тэдрой Пауэлл, действующий епископ в Англии, Нидерландах и в Бельгии. Священник вдохновлял верующих искать Божьего водительства и быть Его пророками на любом месте:
«Без предназначения жизнь пустая. И наше предназначение – славить Бога», – говорил епископ. Также он отмечал ценность и актуальность своего нахождения именно в это время в Украине. 
 
300 человек приняли участие в лидерской конференции в Днепре
 
«Мы могли переживать присутствие Божье, когда он проповедовал. Это было мощное проявление Божьей славы, могущества, мудрости, – отметил пастор Константин Максимов. – Вся эта конференция была наполнена Божьим присутствием, и действительно все процессы в служении синхронизировались, пришли в порядок, пришли в единство и гармонию».
 

Конференция проходила в рамках празднования 26-летия церкви «Дом молитвы для всех народов» со дня ее основания в Днепре. И служители отмечали актуальность выбранной тематики для церкви. 
 
 
Наталья Варчук, служитель церкви:
«Тема конференции «Синхронизация с Богом» абсолютно, 100%-но, соответствует своему названию. С первых минут, когда началась конференция, и сегодня, уже третий день конференции, чувствуется этот поток синхронности с Богом, с Божьим Словом, с Божьим ведением, с пророчествами, которые Бог говорит. И это – сила и помазание. Я не знаю как это передать словами – это нужно только пережить. Это просто синхронизация с небом».
 
300 человек приняли участие в лидерской конференции в Днепре
Светлана Майба, служитель церкви:
«В эти дни я услышала для себя важную мысль. Епископ сказал, что есть люди, призванные быть священниками. А есть люди, призванные быть пророками. И у пророков – особенная миссия. Он показал, что пророк – это человек, который вырывает корень греха, неверия и подготавливает почву для священника, куда он идет и сеет слово. И я увидела, что не обязательно получить образование, чтобы нести Евангелие в мир. Для этого достаточно получить помазание пророческое от Бога и от имени Иисуса заявлять о Его славе, чтобы Его слава распространилась до краев земли. И это вполне возможно. Главное, желание и благословение Господа».
 
300 человек приняли участие в лидерской конференции в Днепре
 
Анна Маловичка, служитель церкви:
«Нам нужна синхронизация с небом, чтобы мы узнали, кто мы во Христе и просто реализовали то, для чего нас Бог на эту землю послал. И сегодня просто слова запали, что Бог Моисея избрал, который считал себя косноязычным. У каждого человека есть предназначение, которое он просто должен исполнить на этой земле».
 
Александра Перепелица, лидер прославления церкви: 
«Синхронизация с небом – это когда взаимоотношения с Господом прежде всего. И когда действительно у нас будет налажена связь с Богом, то будет прилагаться все остальное».

Комментарии