4 шага к освобождению от проклятий — об этом учил Андрей Тищенко в Литве

4 шага к освобождению от проклятий - об этом учил Андрей Тищенко в Литве

С участием старшего епископа движения «Новое поколение» Украины Андрея Тищенко прошло служение освобождения, 18 декабря 2016 года, в церкви «Новое поколение» (Каунас, Литва). Епископ прибыл по приглашению пастора церкви Игоря Медведева. На служении присутсвовало более 100 человек , — сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Проповедь служителя была направлена на то, чтобы помочь присутствующим получить освобождение от всякого демонического влияния.

«Не бывает тяжелых времен без вмешательства дьявола. Я не знаю, какая проблема мучает человека, но из личного опыта я давно понял, что Иисус − наилучший выход из любых проблем», − учил Андрей Тищенко.

В проповеди епископ рассказал о том, как любому человеку достичь освобождения.

По его словам, существует 4 шага к освобождению от проклятий. Во-первых, нужно отречься от связи с оккультизмом; во-вторых, необходимо покаяться за грехи предков; в-третьих, важно простить всех в своем сердце, на кого когда-либо держал обиду; четвертый шаг – это покаяние в собственных грехах.

В заключении Андрей Тищенко молился за освобождение присутствующих от демонического влияния. На призыв священника принять Христа в свое сердце откликнулось много присутствующих в зале.

Некоторые из участников мероприятия отметили улучшение здоровья после молитвы и поделились этим с нашим корреспондентом:

Аудроне, женщина, которая впервые пришла на собрание: «Я сильно впечатлена, у меня долгое время были боли в спине, а теперь их нет! Это удивительно!»

Евгений, молодой человек, который проходит курс реабилитации: «Классное время, я впервые увидел старшего епископа, хорошее слово. Очень вдохновлен, потому что сегодня после молитвы я почувствовал уверенность в том, что исцелен от гепатита С. Так что обязательно сдам кровь на анализы».

Еще одна участница сужения Анна рассказала: «Я всегда знала, что могу сделать много полезных и значимых дел для себя, своей семьи, и своего города. Но я ничего не делала, так как меня сковывал страх. Я жила в постоянном страхе. Епископ Андрей Тищенко помолился за меня, и я почувствовала, что страхи ушли».

Комментарии