В Павлограде прошла лидерская конференция для служителей «Нового поколения»

В Павлограде прошла лидерская конференция для служителей "Нового поколения"

23 ноября 2015 года в Павлограде прошла первая лидерская конференция для пасторов и служителей церквей «Новое поколение» региона Днепр-1, – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Домашняя группа – это определенное количество людей, которые собираются по домам и полностью посвящены ведению церкви. И веденье церкви по-прежнему остается ясным и простым – это спасение людей» – учил епископ Андрей Неволин.

Священник рассказал о трех важных составляющих домашней группы, о том, что нужно делать, чтобы домашние группы были успешными и эффективными.

Отметим, что всего на конференции присутствовало 121 человек.

IMG_6077 - копия

Сами участники конференции были вдохновлены происходящим и поделились с нашим корреспондентом своими мнениями.

Илона, г. Павлоград: «Была очень дружеская, семейная атмосфера. Было все по-доброму и с любовью. Слово епископа дало будущее нашим домашним группам. Слушая наставление, я увидела ошибки, недостатки на своей домашней группе. У нас большая домашняя группа и наша цель – спасение душ человеческих. Но бывает так, что мы эту основную цель опускаем ради общения. Я понимаю, что нам нужна спасительная благодать, ведь мы призваны чтобы жизни людей менялись, переходили из проклятья в благословение. Я думаю, что после этой конференции, наши домашние группы, в частности моя, сделают новый шаг к победе. Благодаря учению «Нового поколения», у нас огромное будущее с нашим Богом. Спасибо большое нашему епископу за то, что он преподает для нас такую глубокую истину».

Денис, г. Синельниково: «Мне очень нравиться, когда у нас происходят подобные мероприятия. Это объединяет нас, делает одним целым, и ты понимаешь, что являешься  частичкой большого плана Божьего. Это предает уверенность и силу, чтобы двигаться дальше, с еще большим дерзновением. Я очень рад, что церковь – это моя семья, ведь до покаяния я не знал, что такое отцовская любовь и материнская забота. На таких собраниях, среди братьев и сестер, я вижу это проявление внимания и поддержки. Я благодарен Богу, что через Слово Божье, наш пастор вселяет в нас надежду, которую мы можем подарить другим людям».

Пастор Алексей, пгт Васильковка: «Это было замечательное время. Я понял, что самое сильное вдохновение для тех, кто идет за мной – это быть для них примером. Нужно самому меняться, чтобы люди вокруг тебя менялись, становились лучше. Для того, чтобы церковь была целостной и крепкой, необходимо научиться работать в команде, ведь спасение людей – это поручение для каждого из нас. Чем больше будет лидеров и служителей, объединенных вокруг одной цели – тем больших результатов мы сможем достичь. Действительно, все были как в одной семье, в одном духе».

Оксана, г. Павлоград: «Во время перерыва я много общалась с людьми. И все как один были благодарны Богу и нашей церкви за то, что их так хорошо встретили и приняли. Слово, звучавшее на этой конференции, ободрило нас. Я верю, что каждый человек уехал домой с верой в то, что все обязательно получиться, и люди в их городах и селах будут спасены».

Комментарии