Библейские принципы для людей, которые хотят достигать поставленные цели

Библейские принципы для людей, которые хотят достигать поставленные цели

 

Как правильно ставить цели? В чем причина того, что цели могут не достигаться? И что делать в таком случае? Зачем человеку стремиться к своим целям? Как может измениться жизнь верующего человека, который ставит постоянно цели в своей жизни? какой механизм достижения цели – Ответы на эти и множество других вопросов, связанных с целями, звучали в этот вечер в студии авторской телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org

Ололо часа на глазах у зрителей между епископом УХЦ «Новое поколение» Дмитрием Макаренко и пастором церкви «Пенуэл» Романом Митиным из Сиэтла (штат Вашингтон) шла увлекательная дискуссия о том, как человеку достичь цели. 

«Когда у меня есть какая-то цель, я должен понимать, зачем мне то, к чему я так стремлюсь. И надо ли мне это, и буду ли я себя как-то по-особенному чувствовать, если цель будет достигнута», – размышлял епископ.

«Когда человек задается вопросом, как мне достичь этой цели, чаще всего ответ находится внутри него самого. И если человек достаточно хорошо знает, зачем он будет достигать цель, тогда очень быстро он сможет найти ответ на вопрос и как это осуществить», – делился собственным мнением пастор церкви.

9 декабря 2015 года состоялся 34-й выпуск интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей», трансляция которого идет каждую среду в 20.00 (по киевскому времени) одновременно на двух интернет-сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv. На этот раз выпуск шел из США. 

Библейские принципы для людей, которые хотят достигать поставленные цели

Практические советы священников, звучавшие в студии, могут быть полезны как людям, цель которых – стать здоровыми, так и людям, которые желают достичь цели в совершенно разных сферах своей жизни.

Общение пасторов было насыщено примерами, взятыми из Библии. Так, ярким доказательством целеустремленности по мнению пастора Романа и епископа Дмитрия является женщина, страдавшая кровотечением, которая 12 лет шла к своей цели. 

«Достигла бы эта женщина своего исцеления, если бы она ничего не делала? Если бы она сказала: «… если Богу угодно, чтобы я исцелилась, пусть Он меня исцелит…», достигла бы она в таком случае своего исцеления? Эта женщина получила свое исцеление лишь по одной причине: она приложила к этому усилия. Она сфокусировалась на своей цели и ее достигла», – уверял зрителей гость епископа Дмитрия Макаренко Роман Митин.

Зрителям даже был представлен подробный план достижения целей:

– Поставь цель;

– Сфокусируйся на своей цели;

– Запиши свои чувства, которые ты испытываешь, представляя себя человеком, достигшим цели;

– Уже сегодня живи в эмоциях, которые ты думаешь, возникнут у тебя, когда твоя цель будет достигнута;

– Начни говорить вслух о том, что ты достиг уже своей цели, исповедуй свою победу;

– Поставь временные рамки для достижения своей цели.

Также в рамках выпуска зрителям была представлена история женщины, которая страдала от ревматоидного артрита. 

Библейские принципы для людей, которые хотят достигать поставленные цели

Давая интервью корреспонденту, Галина Николаевна Крутова отметила: 

«Имея вторую группу инвалидности, находясь в ужасном состоянии, когда я думала, что уже не выживу, я все же пришла в протестантскую церковь. И уже после нескольких служений с участием Дмитрия Макаренко заметила явные улучшения в своем состоянии здоровья. И на сегодняшний день я, несмотря на свой возраст, полностью здоровый человек. Это только Господь мог так сделать!»

Финалом выпуска стала молитва священников за телезрителей и за решение каждой из их нужд.

Напомним, что Дмитрий Макаренко – известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv. Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии