Практические советы людям, желающим быть здоровыми, дал епископ Дмитрий Макаренко

Практические советы людям, желающим быть здоровыми, дал епископ Дмитрий Макаренко
«Если у человек не знает, по какой причине он должен быть исцелен, то болезнь (или ее симптомы) может так и не дать человеку стать здоровым!» – о необходимости иметь слово от Бога для своей ситуации, о том, насколько важно иметь откровение, которое будет сильным фундаментом для того, чтобы жизнь человека изменилась, говорил во время эфира интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко.
 
Тридцать шестой выпуск телепрограммы состоялся 23 декабря 2015 года одновременно на двух интернет-ресурсах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org
 
Во время программы епископ Дмитрий Макаренко говорил, что откровение важно иметь не только для того, чтобы получить исцеление, но и для того, чтобы никогда не болеть.
 
«Вам нужно слово, которое было бы как фундамент, слово, на котором вы бы стояли крепко, в котором вы бы были уверены на все 100 %. Потому что есть враг, дьявол, который попытается украсть чудо, убить свидетельство», – предупредил епископ. 
 
Также во время эфира Дмитрий Макаренко отметил, что откровение должно дать человеку ответы на два вопроса: почему Бог должен меня исцелить, и каким образом это должно произойти?
 
«Ответом на эти вопросы должно быть конкретное обетование, которое состоит, возможно, не из одного, а из нескольких стихов из Библии. И также необходимо постараться найти для себя способ, каким образом жизнь человека может измениться», – советовал автор и ведущий телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко. 
 
Во время каждого выпуска программы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ. Так и в минувшую среду в студии была Янина Мармазюк, 50-летняя женщина. Посещая богослужения и слушая проповеди Дмитрия Макаренко, она исцелилась от целого букета мучивших ее заболеваний: холецистита, панкреатита, гастрита, высокого давления и головных болей.
 
Практические советы людям, желающим быть здоровыми, дал епископ Дмитрий Макаренко
«Я просто поверила, что каждое слово, которое говорит пастор в церкви, во время проповеди, очень ценное. И мне нужно ему доверять и в него верить», – поделилась секретом своего выздоровления Янина Мармазюк.
 
Каждую среду епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновляет людей верить Богу, но и молится за записки телезрителей, которые они совершенно свободно могут в течение недели присылать в студию. 

В полном объеме вы можете посмотреть этот выпуск телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь.

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия. 

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах:  www.ng-tv.tv и www.bog.tv

Начало программы в 20.00 (по Киеву).
 
Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.
 
Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии