Дмитрий Макаренко преподавал в миссионерской школе

12 по 14 сентября 2013 года лидер евангелизационного служения «Палатка чудес» пастор-евангелист Дмитрий Макаренко преподавал и служил в миссионерской школе «Новое поколение» в Першотравенске (Украина), – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение». Занятия школы проходят на базе церкви движения «Новое поколение» (пастор Андрей Тищенко).

Миссионерская школа в Першотравенске уже четвертый год принимает учеников из разных городов Украины и России. В этом году ее студентами  стали более 100 человек. Каждый год после окончания курса обучения многие из них становятся успешными пасторами и миссионерами.

Дмитрий Макаренко учил будущих служителей на тему «Евангелизм», рассказывал о призвании каждого человека быть «ловцом человеков», передавая наработанные за годы служения навыки и откровения.

13 и 14 сентября Дмитрий провел для студентов миссионерской школы двухдневное служение «Инкаунтер» ― служение прощения грехов, разрушения проклятий и освобождения от демонической зависимости для последующей близкой встречи с Богом. Многие студенты свидетельствовали, что во время инкаунтера получили освобождение, откровение о своем предназначении, увидели видение о своем служении.

«Замечательная атмосфера была в миссионерской школе!  Все студенты очень жаждущие; рвутся быстрее отправиться на миссию; у всех горят глаза. Я очень доволен этим выпуском и вижу перспективу открыть в ближайшее время 100 церквей, потому что в миссионерской школе учатся больше 100 студентов», ― отметил Дмитрий Макаренко.

Комментарии