Акция «Фильм под открытым небом» прошла в Новомосковске

Акция «Фильм под открытым небом» прошла в Новомосковске

Молодежное движение церкви «Новое поколение» города Новомосковска провели мероприятие для молодежи города под названием «Фильм под открытым небом». Эта акция привлекла более 150 молодых ребят и девчонок, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Интересная идея проката бесплатного кинофильма под открытым небом для молодых людей города родилась у лидеров молодежного служения Александра и Анастасии Рыжковых. Совместно со своей командой верующих ребят они провели это мероприятие 6 июня 2015 года.

Основной целью мероприятия было формирование здорового образа жизни молодежи. Привлечь их к посещению мероприятий, которые не сопровождаются алкоголем и другими вредными привычками.

Ребята, гуляя по парку, сначала настороженно присоединялись к сидящим прямо на траве на ковриках молодым людям. Потом познакомившись друг с другом в непринужденной обстановке вместе смотрели комедию, прямо под открытым небом.

Акция «Фильм под открытым небом» прошла в Новомосковске

«Была очень веселая радостная атмосфера, все смеялись, — рассказала Анастасия Рыжкова. — В конце все говорили спасибо, были в восторге и даже просили проводить подобные мероприятия каждую неделю. Все прошло лучше, чем мы даже ожидали».

Завершилось мероприятие просмотром видео ролика о жертве Иисуса Христа, который раскрыл суть христианской веры. В этот вечер многие ребят произнесли молитву покаяния.

Отметим, что молодежное движение церкви решило проводить подобного рода мероприятия для развития молодежи своего города регулярно: «Мы выходим к ним из стен церкви, — поделилась одна из членов команды, — для того, что бы расположить их сердца к Богу и церкви. Показать им, что можно интересно и полезно проводить время развиваясь на нормальных мероприятиях без алкоголя и наркотиков».

Акция «Фильм под открытым небом» прошла в Новомосковске

Некоторые участники мероприятия «Фильм под открытым небом» поделились своими впечатлениями:

«Реально, молодежи нечем себя занять в нашем городе, только одни «забегаловки», что бы встретится пообщаться. Классно придумали! И вообще, я раньше думал, что вы все «сектанты застегнутые», а вы прикольные веселые и интересные», — поделился Максим.

«У вас недавно проходил молодежный концерт в церкви, так мы боялись туда идти, думали о вас не хорошо. А вы совсем другие, чем мы себе представляли. Со многими познакомились, хорошие дружелюбные ребята. В следующий раз, когда они нас пригласят, мы обязательно пойдем», — отозвались, молодая семья, Даша и Артем.

Комментарии