Алексей Ледяев поздравил всех с Рождестовом!

Рождество

Уважаемые друзья! Сердечно поздравляю вас с Рождеством Христовым! Желаю вам обильных Божьих благословений, крепкого здоровья и прекрасного настроения!

И несмотря на то, какое тысячелетие на дворе. И, несмотря на то, под какими знаменами мы сегодня существуем, какой курс валют или какой там тип погоды, − мы просто не имеем права забывать главный смысл этого великого праздника. Рождество − это манифестация любви и ревности нашего Господа. О любви нам говорит Иоанна, 3:16. О ревности мы читаем в Исаии, 9:6-7. А вместе − это уникальная грандиозная картина Рождества. Гениальный план вторжения Мессии на землю, оккупированную дьяволом, для того, чтобы вернуть Творцу то, что было потеряно однажды. О чем так лаконично выразился апостол Павел: «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут» (1 Кор. 15:22).

Да, Рождество − это реванш Творца, в чистом виде. Но любовь прежде всего.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоан. 3:16).

А ревность − защитная реакция любви.
«Ибо младенец родился нам − Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это» (Ис. 9:6-7).

Ревность Господа Саваофа соделает это! И в этом не стоит сомневаться.
Мир признает все Его титулы! Ему надлежит царствовать, доколе все враги будут положены в подножье ног Его! Ревность Господа соделает это!

Любовь − движущая сила всех Божьих программ на этой земле. А ревность Божья − гарантия их защиты и успеха. А Рождество − это торжество Божьего Царства на нашей территории. О чем провозгласили Ангелы в ту ночь: «Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!» (Лук. 2:14). «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог» (Матф. 1:23). «Если Бог за нас, кто против нас?» (Рим. 8:31).

Пусть в эти дни Дух Святой даст нам познать полноту Его любви и ревности!

Еще раз поздравляю с Рождеством Христовым! Обильных Божьих благословений, побольше верных и надежных друзей, и исполнения всех ваших заветных желаний!

 

С уважением, Алексей Ледяев.

Комментарии