Алексей Ледяев примет участие в прямом эфире телепрограммы «Свобода»

Уже почти год интернет-телепрограмму «Свобода» еженедельно могут смотреть тысячи пользователей сети Интернет. Каждую среду в прямом эфире поднимаются темы, актуальные для множества людей: «Свобода от колдовства», «Свобода от разводов», «Свобода от депрессии», «Свобода от отверженности», «Свобода от антисемитизма», «Свобода от религии», «Свобода от блуда», «Свобода от суеверий», «Свобода от комплекса неполноценности», «Свобода от болезней», «Свобода от зависимостей» – этим и многим другим темам посвящены выпуски программы «Свобода». 

2 апреля 2014 года (в 20.00 по киевскому времени), разговор в студии пойдет о свободе от духа заблуждения. Епископ Андрей Тищенко поделится со зрителями своей точкой зрения. А также в беседе примет участие апостол Международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org

«Почему я могу заблуждаться и снова, и снова верю лжи?», «В чем на самом деле опасность заблуждений?» и «Как не впасть в заблуждение?» – эти вопросы становятся актуальными, когда в один момент то, что ты считал неоспоримой истиной, рухнуло, как карточный домик. И теперь, кроме неприятных ощущений от того, что ты верил лжи, нередко приходится еще и налаживать отношения с теми, кто оставался все это время «по ту сторону баррикады».

По мнению епископа Андрея Тищенко, “ты будешь счастлив, когда сможешь сказать: «Я имею ум Христов!» Иметь ум Христов – значит мыслить, как Христос – отбросить свои мысли по каким-то вопросам и принять мнение Христа, – объясняет епископ. – Наши мысли строятся на основании того, что мы видим и слышим. Иисус же сказал нам решать вопросы, опираясь на духовный мир. А не на то, что ты видишь и что ты слышишь”. 

Планируй этот вечер провести вместе с нами. Готовь вопросы священникам, принимай участие в дискуссии, комментируй их высказывания. 

Интернет-телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv каждую среду. Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву). 

Если по каким-либо причинам не получается отправить вопрос во время эфира, советуем описать свою проблему и прислать ее на электронную почту студии. Мы постараемся помочь ее решить. 

Наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru

Наш skype: svoboda_ng. 

Во время прямого эфира комментировать высказывания участников программы и задавать свои вопросы можно по телефону горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени каждую среду). 

Напоминаем, Андрей Георгиевич Тищенко – старший епископ УХЦ «Новое поколение»(по его руководством на территории России и Украины ведут свою работу 250 христианских церквей), пастор двух успешных церквей в Першотравенске и Харькове (Украина). 

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь:

www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang. 

Уже почти год интернет-телепрограмму «Свобода» еженедельно могут смотреть тысячи пользователей сети Интернет. Посмотреть запись последнего прямого эфира можно ниже: 

 

 

Комментарии