Алексей Ледяев прокомментировал легализацию однополых браков в США

Алексей Ледяев прокомментировал легализацию однополых браков в США

Верховный суд США легализовал однополые браки по всей стране. «Республиканская партия, вместе с их религиозными ограничениями, в прошлом», − с гордостью заявила Хилари Клинтон.

Президент Обама, походу, сдержал свое слово перед ЛГБТ- избирателями, назвав этот вердикт историческим. В ознаменование этого события, Белый Дом с наступлением темноты был окрашен в радужные цвета.

Алексей Ледяев прокомментировал в своем блоге данное решение Верховного суда США, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org

«Шок и недоумение. Как будто, вакханалия безумия. Аж дух замирает. Волосы встают дыбом. Да что же это такое происходит.

Вот реакция всего лишь отдельных христианских лидеров Америки.
«Я обеспокоен и в страхе за свою страну. Будущее страны меркнет. Объявлена война Самому Творцу». 
«Это бунт против Бога, и Америка будет страдать за это».
«Сегодня под угрозой − статус ведущих церквей, которые представляют платформу консервативных ценностей. Боюсь, что эта провокация вызовет волну общественного непослушания». 
«Это время, когда мы должны выбрать − закон Божий или нынешний вердикт». 
«Цари, которые поступали неугодно Богу, обрекали страну на страдания. То, что и происходит прямо сейчас». И т.д., и т.п.

Я полностью разделяю их беспокойство. Очень опасаюсь, что добром это не закончится. Вряд ли современные ковбои, жители Техаса, приверженцы консервативных ценностей, молча согласятся принять этот вердикт. Не дай Бог возрождение вестернов в современном изложении. А какую позицию в ближайшее время займут мормоны из штата Юта? Это первое, что приходит на ум. А сколько еще горячих точек может появится на этой карте? Я могу ошибаться, но мне кажется − время спокойной Америки закончилось. Над ее горизонтом − радужный закат.

Но, несмотря на все это, мы продолжаем молиться за нее и просить: «Боже, помилуй эту некогда великую страну!»

Комментарии