Алексей Ледяев: Размышления накануне Европрайда

Алексей Ледяев: Размышления накануне Европрайда

Вот что опубликовано в СМИ о Европрайде: «Европрайд − это шествие за права человека, где мы говорим не только о правах представителей ЛГБТ, но и других групп меньшинств, которые проживают в Латвии. Мы говорим про свободу, чтобы у всех жителей в Латвии и в регионе была свобода − любить того, кого они любят, и чтобы ничьи права не были в Латвии ущемлены», − сказал Каспар Заитис. — В программе Европрайда, который пройдет с 15-го по 21 июня 2015 года в Риге, состоится около 70 мероприятий, сообщил член правления организации лесбиянок, геев, бисексуалов и их друзей «Мозаика» Каспар Залитис».

Ну что хотелось бы сказать, смотря на все это. Принято считать, что мы живем в демократическим обществе. Демократия, насколько я понимаю, − это когда правительство, как минимум, прислушивается к мнению народа.

Но когда воля народа грубо попирается во имя новой псевдокультуры – это уже диктатура, очередной опасный эксперимент. Вчера нас пытались превратить в общество типа гомосоветикус, а сегодня в буквальном смысле − в гомоевропетикус. Причем, грубо и бесцеремонно. Даже не спрашивая. Более 80% населения выражают свое несогласие и решительный протест, отвергая данный образ жизни как противоестественный и неприемлемый для латвийского общества. И тут же нам пытаются поставить диагноз: «Мол, общество не созрело, общество не готово, отсталые латыши, дикари, мол, провинциалы, недоразвитые, подлечить бы не помешало…»

А лечить нас не надо, уважаемые доктора. Мы совершенно здоровые. Не отсталые и не провинциалы, в данном случае. Христианские ценности еще никогда не превращали людей в дегенератов. Напротив, вооружаясь ими, страна неизменно достигала высот своего развития во всех сферах жизни. Переживала эпоху духовного и национального возрождения.

Поэтому, будучи христианским, латвийское общество никогда не согласится на гомо-евро- гендерные реформы, которые, в сути своей, являются анти-библейскими, а значит – антигуманными и деструктивными. Тем более, что наше полуторамиллионное население и без того тает на глазах. А тут еще целенаправленное разрушение и без того непрочного института брака. Какая трогательная забота о народе. Подумать только, практически все вопросы решены в стране, осталось за немногим. Уравнять в правах традиционные семьи, где рождаются дети, и однополые «союзы», паразитирующие за их счет. Уровнять в правах праведность и беззаконие. И вот тогда мы станем образцовым демократическим государством… Как будто, издевательство над здравым смыслом. Нет, исполнители и нарушителя закона никак не могут иметь равных прав.

И если выбирать между европейскими и христианскими ценностями, мы выбираем последние.

А если кому-то вдруг показалось, что Латвия – продажная женщина, с которой можно делать все, что заблагорассудится – вы глубоко ошибаетесь. Это тот народ, который еще не потерял своей чести и достоинства, невзирая на компромиссную позицию своих вождей. Бог на ее стороне. Латвия – это тот народ, у которого Господь есть Бог. Хранящий, Ревнующий и Защищающий ее. Народ, среди которого еще не перевелись праведники, стоящие в проломе за эту землю, как стражи на стенах своего города.

Я удивляюсь, как нагло и самоуверенно ведут себя сегодняшние евро комиссары. Они ведут себя так, как будто нет Бога. Неужели история нас ничему не научила? Любой альянс, любой союз, объявивший войну Творцу − потерпит крах. Без вариантов.

Советский Союз с позором прекратил свое существование, и социалистическая революция с треском провалилась. Есть подозрение, что то же самое произойдет с союзом европейским. И нет сомнений − с таким же треском провалится их пресловутая гендерная революция.

Бог никогда еще никому не проигрывал.

«Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои» (1Кор. 15:25).

Так решило небо!
Как бы не противилась плоть,
Не воинством и силою
Но Духом − говорит Господь.

Так решило небо! Однажды и к концу времен
Среди земных народов
Агнец будет превознесен!

В этих вопросах мы всегда занимали активную духовную позицию.
И не только. Наша личная позиция всегда была публичной.

Для этого предлагаю совершить небольшое путешествие в прошлое. 

Источник: ledyaev.blogspot.com

Комментарии