Алексей Захаренко: Наши правильные решения исходят из отношений с Богом

Как стать свободным от сомнений, неуверенности и компромиссов – об этом в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» говорил Алексей Захаренко. 11 декабря 2013 года лидер першотравенской группы прославления стал гостем студии, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Используя примеры из личной жизни Алексей говорил, каким образом он преодолевает сомнения и что ему придает уверенности в жизни.

«Сомнения могут возникать в любой сфере нашей жизни: какое принять решение в семейных конфликтах, где служить, куда направлять своих детей. Наши правильные решения исходят из отношений с Богом. Поэтому первое, что очень важно делать, чтобы избавиться от сомнений, это заходить в тайную комнату и молиться Богу, чтобы получать откровения на свою жизнь», – советовал Алексей Захаренко во время прямого эфира на телеканале www.bog.tv (и параллельно на www.ng-tv.tv).

zahar_a2

Алексей рассказал, что откровение, которое он получил от Бога, дало ему уверенность заниматься музыкой и служить именно в прославлении. И тем, кто еще находятся в поиске себя в служении Богу, он порекомендовал: «У человека должно быть откровение для служения. Я верю, что если Бог призывает тебя к чему-то, то Он обязательно будет тебя и вести. И рано или поздно ты будешь приносить плоды. Если ты вообще ничего не будешь делать, то так и не узнаешь для чего ты призван. Нужно пробовать себя в различных служениях, и ты потом увидишь и поймешь, где у тебя получается больше всего и что тебе приносит удовольствие».

Также еще одним из способов победить сомнения Алексей назвал общение с Божьими людьми: пастором, наставником. 

«Я прислушиваюсь очень сильно к людям, у которых что-то получается, уже есть хорошие плоды: дети, которые служат Богу, успешное служение, счастливая семья. Для меня примером является мой пастор. Его советы часто помогали мне решать мои ситуации. И обязательно нужно принимать пастора не просто как мудрого человека, а как уста Божьи».

Имея 15-летний опыт служения Богу, а также будучи 12 лет женатым и имея двух сыновей, Алексей Захаренко давал практичные советы зрителям, отвечая на их вопросы: «Как решать конфликтные ситуации в семье?», «Как рассмотреть таланты у своих детей и помочь ребенку их реализовать?», «Как узнать волю Божью?», «Как сделать выбор: жить мечтами или идти за волей Божьей?» и «Как даже в конфликтных ситуациях оставаться человеком Божьим, умеющим прощать и принимать людей?»

В заключении эфира Алексей молился за присланные в студию нужды, а также за свободу зрителей от неуверенности, сомнений и компромиссов.

Стать зрителем и участником следующего выпуска интернет-телепрограммы «Свобода» с епископом Андреем Тищенко можно в среду, 18 декабря, в 20.00 (по Киеву). Подключитесь к Интернету и зайдите на сайт: www.bog.tv (или на сайт: www.ng-tv.tv) и смотрите программу «Свобода» в прямом эфире.

Написать свои вопросы и комментарии в редакцию можно так: наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru; наш skype: svoboda_ng.

Телефон горячей линии: + 38 (050) 369-33-33. Звонки принимаются с 20.00 (по киевскому времени).

Более подробную информацию об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии