Андрей Тищенко: С религий приходится бороться всегда

«Почему религия страшнее смерти?», «В чем именно может быть опасность духа религии?», «Как религия может привести к колдовству, и по каким признакам можно определить, что человек стал религиозным?» – ответы на эти вопросы вы сможете получить сегодня в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» с Андреем Тищенко, – отмечает новостной отдел сайта www.ng-gazeta.at.ua.

Сегодня, 19 июня 2013 года, в 20.00 (по киевскому времени) в прямом эфире интернет-телеканала «БогТВ»: www.bog.tv или на сайте: www.newgeneration.in.ua старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко расскажет о том, как получить свободу от духа религии и как сохранить надолго живые отношения с Богом.

«С религией приходится бороться всегда, – признался епископ Андрей Тищенко. – Потому что христианство состоит из молитв, из поклонений, из проповедей и учений, из каких-то церемоний и правил, которые есть в церквях. Но будут ли они горячими или религиозными – все это зависит от человека. И если человек искренне, всем сердцем ищет Бога, он не будет религиозным».

Вы можете не только быть сегодня зрителем телепрограммы «Свобода» в Интернете, но и непосредственным участником дискуссии на тему: «Свобода от духа религии», если пришлете нам свои вопросы. Подключитесь к Интернету и войдите, используя поисковую систему, на сайт www.bog.tv или на сайт: www.newgeneration.in.ua.

Уже сейчас вы можете присылать вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать от епископа Андрея Тищенко в прямом эфире по теме: «Свобода от духа религии».

Наш е-mail: svoboda_ng@mail.ru; skype: skype svoboda_ng.

Вопросы по телефону начнут приниматься сегодня, 19 июня, с 20.00 (по киевскому времени).

Телефон горячей линии: + 38 (050) 369-33-33.

Важно также отметить, что каждый выпуск интернет-телепрограммы «Свобода» с Андреем Тищенко заканчивается молитвой по теме, обсуждаемой во время эфира.

Комментарии