Андрей и Елена Неволины поделились впечатлениями о конференции Церковного роста

Пасторы христианской церкви «Новое поколение» в г. Павлограде Андрей и Елена Неволины поделились впечатлениями  о конференции Церковного роста, проходившей в Сеуле (Южная Корея).

Андрей Неволин: «На этой конференции  можно было созерцать Царство Божье, пришедшее в силе. В буддистской стране, когда-то проклятой и развалиной, сегодня 60% христиан, которые исповедуют Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем. Это те христиане, которые каждый день взывают к Богу в молитве, благословляют свою страну. Это люди, которые на сердечном уровне знают, кто такой Бог. Это было время познания истин Божьих. И там звучало несколько важных пунктов для каждого христианина:

  1. Смотреть на свое сердце, которое является источником жизни;
  2. Всегда помнить, что Церковь – это семья;
  3. Мыслить, как мыслит Господь, т.е. мышление должно быть позитивным.

Корея имеет дух служения. Мы с женой переполнены виденьем Божьим, ведь то с чем мы соприкасались – это простота великих мужей Божьих в Иисусе Христе. Когда мы молились на молитвенной горе, мне казалось, что достаточно открыть глаза и, можно увидеть  перед собой ангелов небесных, белый престол самого Бога, ведь вся эта земля  полна славы Господней».

Елена Неволина: «Я имела возможность побывать на этой конференции, видеть сильную церковь, видеть Божью славу и Его могущество. Во всем, что делают христиане в Южной Корее  – они имеют успех. И это все благодаря Богу и Его Слову, который благословляет эту страну. Когда проповедовал доктор Йонги Чо, меня коснулось слово о мечте. Мы были в такой стране, среди таких людей, которые мечтали день и ночь, у которых есть огромная мечта. Я увидела, что эти люди имеют высокопробужденное сознание, которое построено на Слове Божьем.

Доктор Йонги Чо говорил о том, что мечта необходима каждому человеку потому, что без нее мы становимся несчастными людьми.  Это касается  мечты Божьей, ведь  она намного глобальнее и масштабнее нашей земной мечты.

Что нужно для того, чтобы получить Божью мечту? Первое, что нам нужно сделать – это прийти к Иисусу Христу в молитве. Второе —  жить верой творчески, т.е. позитивно мыслить. И третье – это атмосфера  – наше позитивное говорение и исповедание.

Мечта приведет нас в благословение и наша жизни будет прогрессивной. И я желаю, чтобы мечта была у каждого из вас».

Напомним, организаторами этого масштабного мероприятия является Всемирная организация церковного роста, которую возглавляет доктор Йонги Чо.

Комментарии