Андрей Неволин в программе «Голос инкаунтера» ответил на вопросы телезрителей

«Голос инкаунтера»

Что такое исповедь и как часто мы должны приходить к священнику исповедовать свои грехи? Может ли человек, принимая пищу, получить исцеление? – на эти и другие вопросы ответил священник во время прямого эфира телепрограммы «Голос инкаунтера», – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

На инкаунтере есть время, когда люди исповедуются перед священником. Расскажите об этом.

Священное Писание говорит, что исповедь является неотъемлемой частью, в которой нуждается человек. Во время исповеди люди получают эмоциональное очищение, физическое исцеление и духовное освобождение. Каждый раз, когда люди приходят к священнику, чтобы исповедаться, они открывают свое сердце и показывают свое доверие к тому, что происходит во время исповедания. Многие люди, на наших инкаунтерах свидетельствовали о том, что во время исповеди их покинули злые духи.

Как часто человек должен приходить на исповедь к священнику?

Если человек чувствует, что ему нужно на исповедь , лучше с этим не медлить. Священник – это тот человек, который хранит тайну священства, в нем Вы можете увидеть помощника, Божьего слугу, который призван может помолиться вместе с Вами и указать путь для решения Вашей проблемы.

На каждом инкаунтере Вы разбираете и объясняете значение и суть 10 заповедей. Зачем это нужно?

Действительно, мы можем сказать: «Зачем это нужно? Каждый раз одно и тоже». Слово Божье говорит, что все мы много согрешаем и все мы однажды были заключены под закон, который нужно исполнять. Люди, которые на протяжении многих лет ходят в церковь думают, что они исполняют Слово Божье, живут по заповедям, поэтому они больше не нуждаются в объяснении заповедей. Когда человек раскаивается и смиряется перед Богом, то Он дает ему благодать. Я понимаю, что Без Бога, без Его благодати я не могу исполнить ни одной заповеди. Поэтому каждый раз, когда звучит слово о 10 заповедях у нас есть хорошая возможность уйти от законничества, приступить к Божественной благодати, к Его милости и через покаяние быть свободными от клятвы закона.

Говорят, что на Ваших богослужениях, даже пища исцеляющая. Может ли человек, принимая пищу, получить исцеление?

Пища, на самом деле, имеет духовное значение и она освещается через молитву. Поэтому когда эта пища, приготовленная с любовью, подается на стол и люди с благодарением вкушают ее, они получают исцеление. Это не просто наши догадки, это наш опыт, потому что у нас есть около 20 задокументированных свидетельств того, как люди люди получили исцеление от различных гастроэнтерологических заболеваний во время принятия пищи. Вкушайте пищу с благодарением, молитесь и благословляйте ее!

Свои вопросы к священнику, свидетельства о пережитом чуде на подобных выездных служениях Вы можете присылать на адрес электронной почты студии: NG_Pavlograd@i.ua.

Подробная информация о телепроекте здесь:  и здесь

Напомним, что трансляция телепрограммы проходит каждый понедельник в 20:00 одновременно на двух интернет-телеканалах:www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv.

Комментарии