Андрей Неволин: За происходящее в Украине должен отвечать Янукович

nevolin_mn

Более ста убитых, около полторы тысячи искалеченных и раненных украинцев — вот итог того, когда президент страны не слышит свой народ. Непомерно высокая цена за возможность стать свободными людьми в своей стране…

На протяжении последних месяцев павлоградская христианская церковь «Новое поколение» непрестанно молиться о ситуации в стране, просит Бога о мире и порядке в Украине.

«В истории нашей страны были кровавые страницы, были тяжелые времена и каждый раз она восставала из пепла. Ее невозможно было ни голодом заморить, ни в крови утопить – ничто не смогло уничтожить украинскую нацию. И то, что сейчас происходит – это очередная дьявольская война, направленная на уничтожение людей. Потому что он пришел украсть, убить и погубить, – говорит пастор Андрей Неволин. — В 22 главе Второзакония 8 стихом написано: «Если будешь строить новый дом, то сделай перила около твоей крыши, чтобы не навести тебе крови на твой дом, когда кто-нибудь упадёт с него». 

Президент Украины должен был приложить все усилия, чтобы кровь людей не пролилась. Но, когда за трое суток гибнет столько людей, это говорит о том, что человек не имеет мудрости управления страной». 

«За кровь этих людей должен отвечать тот, кто является гарантом прав и свобод – президент страны, – отметил пастор Андрей. — Писание говорит, что по сей день кровь Авеля, которого убил его брат Каин, вопиет к Богу об отмщении. И сейчас кровь невинноубитых украинцев взывает к справедливости! Каждый мудрый правитель должен заниматься устройством своего дома и сделать так, чтобы он был безопасен для его жителей. Все законы в стране должны создаваться для блага и устройства страны, а не для ее разрухи и человеческих жертв. Сегодня мы можем взывать к крови Иисуса Христа, которая вопиет о милости. Ведь только через молитву к Богу ситуация в стране может изменится, а наши сердца могут наполниться миром». 

Трагическая ситуация в Украине не оставила равнодушными христиан и из других стран. За Украину молятся церкви международного движения «Новое поколение» в странах Европы, России; все церкви Всемирной организации церковного роста (CGI), христиане других деноминаций.

 

Источник: novoepokolenie.org.ua

Комментарии