Андрей Тищенко посетил исправительную колонию №94

Андрей Тищенко посетил исправительную колонию №94

Синельниковскую исправительную колонию №94 в селе Шахтарское (Украина), где капеланское служение ведет пастор Александр Бобровник, посетил старший епископ движения «Новое поколение» Андрей Тищенко в сопровождении служителей Христианской миссии «Новое поколение. Собрание прошло 13 декабря 2016 года и его посетило около 400 заключенных, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на пресс-центр миссии.

Главной мыслью проповеди епископа для заключенных колонии было то, что раскаяние в своих грехах изменяет жизнь человека и приводит его к Божьим благословениям.

Андрей Тищенко посетил исправительную колонию №94

«Принять Иисуса, помолиться Иисусу, обратиться к Иисусу – это 100% изменить свою жизнь! Это отделить себя от дьявола, отделить себя от бесов, от демонов и начать новую жизнь. И сегодня я предлагаю вам простую вещь. Я предлагаю вам помолиться Иисусу!», – учил Андрей Тищенко.

Священник приводил множество примеров, того как после покаяния может измениться жизнь человека: «Для каждого человека у Бога есть особенная судьба, и первый шаг по направлению к этой судьбе – это покаяние за грехи и примирение с Богом».

На призыв к покаянию священника откликнулось около 360 человек, которые примирились с Богом и пообещали Богу впредь жить доброй совестью. В завершении служения епископ совершил молитву благословения за всех желающих.

Андрей Тищенко посетил исправительную колонию №94

Кроме того, в этот день заключенным раздали более 400 продуктовых наборов при финансовой поддержки «Служения Джойс Майер в Украине» и каждому вручили в подарок книгу Джойс Майер «Смотрите в будущее с надеждой». 

Заключенные после служения отметили, что во время проповеди было ощутимое присутствие Бога.

Андрей: «Такого со мной еще не было. Не знаю даже, как это объяснить! Походу сегодня я впервые почувствовал Бога!»

Сергей: «Меня давно сюда приглашали, но я как-то думал, что это все ерунда. Но сегодня слова этого пастора, как будто, что-то перевернули внутри меня! Это как глоток свежего воздуха. Вы знаете, у меня появилась вера, что я могу все изменить в своей жизни».

Комментарии