Андрей Тищенко принял участие в 25-й конференции Церковного Роста в Южной Корее

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко принимал участие в 25-й конференции Церковного Роста, проходившей в Сеуле (Южная Корея) с 8 по 13 октября 2013 года.

Напомним, что организатором этого масштабного мероприятия является Всемирная организация церковного роста, которую возглавляет доктор Йонгги Чо. Это уже пятая поездка Андрея Георгиевича Тищенко и украинской делегации пасторов движения «Новое поколение» в Южную Корею. Старший епископ украинского движения «Новое поколение» посетил Сеул вместе со своей семьей: супругой Ириной, дочерью Юлией и сыном Антоном.

В этом году Андрей Тищенко присутствовал на конференции Церковного Роста, как полноправный член совета директоров Всемирной организации церковного роста CGI (Church Growth International), куда его приняли в 2011 году.

«Для меня было большой честью выступать с короткой проповедью и молитвой на стадионе, где собрались 80 000 человек, чтобы молиться о всемирном пробуждении», — отметил епископ.

«Если ты читаешь Библию, ты можешь увидеть, что время проклятий, греха, болезней, нищеты закончилось. И если ты видишь что время закончилось ты можешь молиться. Давайте мы встанем и будем молиться Богу, веря, что время проклятия закончилось, и время благословения наступает! Благословение для Южной Кореи», — проповедовал старший епископ Андрей Тищенко, призывая к молитве 80 000 человек на стадионе в Сеуле.

За время конференции Андрей Тищенко провел служение и проповедовал о молитве в одной из дочерних церквей доктора Йонгги Чо. По его словам – это было прекрасное время и хороший опыт для служения.

На собрании совета директоров Всемирной организации церковного роста CGI, которое состоялось в субботу 12 октября, с докладом на английском языке о деятельности движения «Новое поколение» в Украине выступил сын Андрея Тищенко пастор и евангелист Антон Тищенко. По словам пастора Андрея, на этом собрании совета директоров присутствовало второе поколение знаменитых пасторов. Среди них были дети пасторов Сезара Кастеланоса (Колумбия), Лестара Самрала (США), Абрахама Синга (Индия) и др.

За время конференции епископ провел много встреч с пасторами, имеющими огромные служения. Также время конференции стало прекрасной возможностью для него приобрести новые знакомства со служителями мирового масштаба и иметь с ними дружеское общение.

По словам Андрея Тищенко, его очень впечатлило общение с основателем международного служения «Слово Жизни» Ульф Экманом (Упсала, Швеция). «Мы разговаривали о служении, о вере, потом вместе молились. Я получил для себя пророчество, которое стало ответами на многие вопросы. Я получил несколько серьезных откровений, которые касались моей жизни, моего служения. Это касалось движения «Новое поколение» в мире», — рассказывает епископ.

По мнению главы движения «Новое поколение» в Украине посещение церкви доктора Йонгги Чо и конференции Церковного Роста имеет для него и его команды огромное значение. Ведь перед «Новым поколением» стоят большие цели по открытию множества церквей. «Многолетний опыт служения Доктора Йонгги Чо – это прекрасный пример для служения в украинских церквях», — считает Андрей Тищенко.

Комментарии