Андрей Тищенко принял участие в открытии церкви в Полтаве | ФОТО

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко 5 октября  2014 года принял участие в открытии церкви в г. Полтава, а также провел служение для пасторов и лидеров домашних групп. 

Церковь «Новое поколение» в г. Полтава возглавил пастор Олег Пуримов. Напомним, что это вторая церковь в этом городе. Служение, которое проводил епископ Андрей Тищенко, было посвящено теме разрушения проклятия и освобождения от демонического влияния. 

unnamed (11)

 

Как сообщает администрация церкви, богослужение, посвященное открытию церкви, посетили 135 человек. На молитву покаяния вышли около 30-ти человек. Стоит отметить, что за две недели до события пастор Олег Пуримов со своей супругой Анной и несколькими евангелистами проповедовали Евангелие на улицах Полтавы и приглашали горожан на открытие церкви. Известно, что было роздано 35 000 газет «Добрі новини» с приглашением посетить богослужение. 

unnamed (3)

Епископ Андрей Тищенко проповедовал на тему «Не жертва». Он рассказал о том, что Иисус Христос сделался жертвой за грехи всего человечества. Это для того, чтобы люди сегодня перестали быть жертвами проклятия, болезней, обстоятельств.

unnamed

Он рассказал о том, как выйти из проклятия и перейти в благословение. Также призвал людей отречься от связи с оккультизмом, покаяться за грехи предков и раскаяться в собственных грехах. После проповеди священник молился за освобождение людей от проклятия и демонического влияния. 

unnamed (5)

После служения открытия церкви, состоялась встреча епископа с пасторами и лидерами домашних групп «Нового поколения» из ближайших городов. Андрей Тищенко провел лидерский семинар, который посетили 50 человек. Он наставлял о том, чтобы каждый человек имел послушание Богу в малых вещах. 

unnamed (6)

По словам священника, если Бог увидит эту верность в малом, то начнет переводить на новый уровень и доверять большее. Если у человека нет духовного прорыва, Андрей Тищенко утверждает, что это всегда связано с непослушанием. Поэтому, каждый лидер, который ведет за собой людей к Богу, в первую очередь должен быть послушен Богу, во вторых – своим наставникам. Именно это и есть необходимое условие, чтобы Бог начал поднимать человека в служении.

 

 

Комментарии