Андрей Тищенко провел служение освобождения в Ростове-на-Дону

Недавняя конференция церкви «Возрождение», входящей в состав Украинской христианской церкви «Новое поколение», была посвящена празднованию дня рождения церкви. Конференция проходила в городе Ростов-на-Дону с 20 по 21 сентября 2013 года. Церковь возглавляет пастор Евгений Сиомиков, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

«Любое событие характеризуется ожиданием. И нередко ожидания эти не оправдываются. А в данном случае ожидания сбылись. На высоком уровне прошёл День рождение церкви, помазанное прославление с участием Виталия Ефремочкина открыло Небеса, и я верю, что проповедь епископа Андрея Тищенко повлияла на души, сердца и жизни людей», — отметил пастор Евгений Сиомиков.

На каждом из прошедших служений присутствовало около трехсот человек, в том числе  пасторы и гости из других городов юга России. В результате призыва к покаянию после молитвы к церкви присоединилось 46 человек, сообщает пресс-центр церкви «Возрождение».

t_rost_2Программу праздничного служения 21 сентября открыл торжественный концерт. В него входили вокальные номера, танцевальные композиции, а также картины из песка на стекле, которые рисовал специально приглашенный художник. Прославление открыл гость из Украины,– вокалист группы прославления Виталий Ефремочкин из Харькова. Он пел в сопровождении музыкантов из харьковской команды прославления.

Проповедует епископ Андрей Тищенко

Проповедует епископ Андрей Тищенко

В субботу, 21 сентября, на конференции проповедовал старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко. Он прибыл, чтобы поздравить церковь с днем рождения.

Андрей Тищенко провел в Ростове-на Дону служение освобождения от проклятий. Он произнёс проповедь на тему «Благословение и проклятие». Проповедь была направлена на то, чтобы помочь участникам служения получить освобождение от родового проклятия.

Прозвучала подробная инструкция от пастора Андрея Тищенко о том, как достичь освобождения. По его словам, существует четыре шага к освобождению от проклятий. Во-первых, нужно отречься от связи с оккультизмом; во-вторых, необходимо покаяться за грехи предков; в-третьих, важно простить всех в своем сердце, на кого когда-либо держал обиду; четвертый шаг – это покаяние в собственных грехах.

t_rost_5После проповеди пастор Андрей Тищенко совершил молитву об освобождении от проклятий тех людей, которые во время служения ощутили в своем теле и душе дискомфорт, проявившийся в кашле, слезах, и гневе. Во время молитвы люди плакали, падали, кто-то издавал громкие крики, получая освобождение. После этой молитвы многие участники служения отметили, что смогли получить долгожданную свободу от давнего проклятия.

После служения освобождения от проклятий, которое провел Андрей Тищенко, некоторые участники служения рассказали нам о своих переживаниях. «Я из мусульманской семьи. Мне в жизни всегда не везло, в моем доме постоянно происходили несчастья. Как только заканчивалось одно несчастье, приходило другое. Когда пастор проповедовал, я подумала, что мне нужно рассказать о том, что моя мама сделала 13 абортов. Я первый раз набралась смелости, вышла на сцену  и рассказала пастору о своих проблемах. Он помолился за меня, и я ощутила, что моя жизнь начинает меняться к лучшему. Слава Богу!» — делилась с нами участница молитвы своими переживаниями и чувствами.

Еще одна участница сужения Анна рассказала: «Я всегда знала, что могу сделать много полезных и значимых дел для себя, своей семьи, и своего города. Но я ничего не делала, так как меня сковывал страх. Я жила в постоянном страхе. Епископ Андрей Георгиевич помолился за меня, и я почувствовала, что страхи ушли. На следующий день мое мироощущение стало другим. Я перестала бояться людей, стала бороться за своих близких в полную силу».

Воскресное служение в церкви «Возрождение» 22 сентября также вел пастор Андрей Тищенко.  Он проповедовал о том, что человек может подготовиться к тому, что в его жизни произойдёт чудо Божье: ответ, решение проблемы, исцеление, освобождение. Это индивидуально для каждого человека.

Пастор Андрей рассказал, что для этого необходимо в своем сердце иметь Божье Слово – поверив в обещание из Библии об ответе на нужду человека. Также человек должен следить за тем, о чем мечтает. Пастор Андрей отметил, что на пути к чуду человек должен очень внимательно следить за своими словами. Это должно быть позитивное исповедание Божьего Слова. И наконец – это должна быть молитва о своем чуде Богу. Молитва веры в то, что Бог ответит.

пастор церкви «Возрождение» Евгений Сиомиков

пастор церкви «Возрождение» Евгений Сиомиков

Подводя итоги прошедшей конференции, с участием старшего епископа УХЦ «Новое поколение» Андрея Тищенко, пастор церкви «Возрождение» Евгений Сиомиков рассказал нам: «Меня очень впечатлил приезд епископа Андрея Тищенко. В сочетании с ярким и веселым праздником звучали глубокие откровения, которые могут изменить жизнь человека.  Так же меня поразило отношение епископа к людям. Сопереживание в их трудностях. Молитва за каждого человека. Меня буквально потрясла проповедь о вере, когда пастор сказал, что вера – это распорядок дня. Эта мысль очень важна для меня. Такая формулировка веры очень полезна для верующих, помогает им изменить свою жизнь».

Комментарии