Андрей Тищенко учил о Божьем помазании в церкви «Исход»

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко принял участие в ежегодном форуме протестантских церквей «Исход».  Он назывался «Во 100 крат. Ты можешь больше…» и был приурочен  празднованию дня рождения церкви – 8 лет. Форум проходил 8 и 9 ноября 2013 года в г. Новосибирске, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на newgeneration.in.ua. 

Церковь «Исход» города Новосибирск — центральная церковь протестантских церквей «Исход», входящих в состав международное движение «Новое поколение». Возглавляет ее старший пастор Алексей Пронькин. На форуме также присутствовали представители 35 церквей по России, 31 пастор церквей «Исход», — сообщает пресс-центр церкви «Исход» в г. Новосибирск.

08 ноября 2013 года в церкви «Исход» города Новосибирска прошла основная часть форума. На собрании присутствовали более тысячи человек. Пятнадцать человек, приняли Иисуса в свою жизнь, выйдя на молитву покаяния к алтарю.

Праздник начался с шоу представления «EXIT», в котором приняли участие музыканты из множества церквей «Исход» по всей стране. Творческая группа подготовила танцевальное представление, которое по своей экспрессии и масштабности не оставляло место равнодушию. Каждая музыкальная и танцевальная композиции были наполнены глубоким смыслом. Зрители могли осмыслить свой путь к Богу, опустошение, страдания, падения, безвыходность, знакомство с Иисусом, милость, сокрушение всего прошлого, перерождениие, радость, наполнение и Божественное помазание. Целью концерта, было создать атмосферу, в которой каждого человека, знающего Бога, переполняла бы благодарность к Отцу и радость от того, что однажды Он пришел в их жизнь, а те люди, которые еще не пустили Иисуса в свою жизнь, поняли, что выход есть и он в Господе.

lp-rfGas5dc

На служении епископ Андрей Тищенко проповедовал на тему: «Жизнь в Божьем помазании». «Помазание – это Божья сила, которая дает нам сверхъестественные способности, которые нужны нам, чтобы служить Богу. Помазание за пять минут сделает то, что вся психология и разговоры не сделают за всю жизнь», — учил епископ, — «Успех в жизни зависит от видения и помазания, оно меняет людей и влияет на царей. Есть масса способов получить помазание и самый верный из них – следовать за помазанником».

Епископ Андрей, на примере Илии, рассказал, как важно следовать за помазанником не смотря не на что, и это нужно в первую очередь тебе, но если ты за кем-то следуешь, то 100% однажды скажешь: «Следуй за мной». следовать во всем: в учении, в житии, расположении, вере и великодушии (2-е Тимофею 3:10). «Нельзя быть одному», — восклицал проповедник, — «Когда ты один дьявол извращает мозг».

В конце епископ Андрей молился за церковь, чтобы Божье помазание сошло на всех присутствующих, и каждый укрепился в Духе и принял его.

 «Потрясающая атмосфера, епископ Андрей помазанник Божий и это служение, яркое тому доказательство. Присутствие Господа ощущалось каждый миг, и я действительно, на физическом уровне почувствовала сошедшее на меня помазание», — поделилась эмоциями гостья форума Светлана.

Подводя итог прошедшего собрания, пастор Алексей Пронькин рассказал нам: «Андрей определенно привез ключи для нашего дальнейшего развития, потому что у нас большие цели. Чтобы их достигнуть, нам нужно большое помазание, и епископ Андрей показал нам пути по которому приходит помазание. В первую очередь это путь следования за Божьим человеком. Я думаю, что это слово помогло многим. Оно укрепило многих, может быть обличило, и несомненно направило каждого туда, куда нужно идти».

Комментарии