Антон Тищенко рассказал об условиях, необходимых для того, чтобы Бог совершил чудо в жизни человека

«Иисус хочет быть в твоем доме, чтобы прикоснуться именно к тебе, – обратился к церкви пастор Антон Тищенко. – Иисус не хочет проходить мимо тебя, – убежденно говорил священник, обращаясь к прихожанам. – Но для этого тебе нужно слезть с дерева!»

Построив свою проповедь на библейской истории о Закхее, начальнике мытарей, пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» Антон Тищенко служил в минувшую субботу, 4 октября 2014 года, в Днепропетровской церкви «Новое поколение» (Украина) и вдохновлял прихожан ожидать Иисуса, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

IMG_3074

«Закхей был человек недостойный, он был грешным. Но так как Закхей согласился принять Иисуса в свое сердце, Его праведность покрыла все недостатки мытаря».

Цитируя 19-ю главу Евангелия от Луки, пастор Антон обратил внимание церкви на условия, которые есть для того, чтобы Иисус не прошел мимо.

«Чтобы Иисус пришел именно к тебе, тебе следует, как Закхею, слезть с дерева, то есть смириться перед Иисусом: возможно, отказаться от гордости, от собственных представлений о том, как и когда поможет тебе Бог в решении твоей ситуации», – это первое условие, которое озвучил священник.

«Чтобы Иисус не прошел мимо и мог прикоснуться к тебе, открой Иисусу свою проблему. Назови конкретную проблему и именно за нее помолись», – это второе условие, которое было озвученно прихожанам.

IMG_3069

«Если человек не открывается, Иисус ничего не может сделать в его жизни», – объяснял пастор и снова напоминал сказанное вначале: «Он лично к тебе хочет прийти и лично твою жизнь хочет изменить».

В этот вечер пастор молился Богу и просил, чтобы все присутствующие на проповеди представили свои болезни на Иисусе, когда Он висел на кресте.

IMG_3085

«Если ты увидишь свою болезнь на кресте, твоя болезнь никогда не вернется к тебе!»

Во время молитвы люди могли слышать названия болезней, от которых, как объяснял священник, Бог исцелял в этот вечер.

– Чье-то ухо открывается… Бог убирает твою глухоту!

– У кого сахарный диабет, у кого бесплодие, Бог исцеляет вас!

– У кого опухоль, грыжа, мастопатия, щитовидная железа, гайморит, вы получаете исцеление! Благодарите Бога!

IMG_3119

А уже через несколько минут люди разных возрастов, прямо со своих мест озвучивали перемены, которые с ними произошли во время молитвы:

– У меня шишка была на шее около пяти лет. Сейчас нет!

– На ступне было две шишки. Сейчас их стал нащупывать, а их нет!

– Носом стал дышать легко…

– Голова перестала болеть!

– Плечо и рука исцелились!..

Люди пели Богу и благодарили за Его присутствие и исцеления.

IMG_3126

– Спасибо Тебе, Иисус, что Ты не прошел мимо нас! – благодарил за проповедь и слово для церкви пастор поместной церкви в Днепропетровске, епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Коваленко. – Мы не за служили эту милость, но Ты благословил нас, посетил Своим присутствием!..

– Уже через неделю, я уверен, – сказал также пастор Андрей Коваленко в конце богослужения, обращаясь к церкви, – мы услышим множество свидетельств того, что Бог сегодня совершил чудеса в жизнях многих из вас!

Каждый желающий мог подходить к служителям церкви, называть свою проблему и поучать молитвенную помощь.

IMG_3133

Богослужение закончилось. Прихожане расходились по домам. А некоторые поделились впечатлениями о богослужении и проповеди:

– Все нормально. Слава Богу, что Бога хвалят! – отметила женщина, впервые приехавшая в церковь на улице Комсомольской. – Мне 70 лет. Я довольна, что приехала…

– У меня были небольшие шишки в позвоночнике, сейчас их нет. Я чувствовала, как они уходили. Это произошло во время молитвы сегодня. Я очень рада! – рассказала молодая девушка Катя. – У меня диагноз ДЦП, шишки у меня были с детства, и они меня беспокоили… И еще, такие служения просто опасно пропускать. Ведь можешь пропустить ответ от Бога, пропустить свое чудо…

– В любом случае, надо вылазить из тех состояний, в которых находишься, – поделилась своим мнением еще одна прихожанка Юлия. – На самом деле, просто надо расслабиться, наверное, спуститься с дерева на землю и позволить Богу работать с тобой. Я думаю, что Бог исцелил меня сегодня. Но так как это невозможно сейчас увидеть, нужно время, чтобы мои ощущения и уверенность подтвердились физически.

Если вы желаете получить молитвенную помощь или консультацию духовного характера, вы можете связаться со служителем церкви «Новое поколение» в Днепропетровске по телефону: (095) 726-27-19; (098) 484-72-66.

 

Материал подготовила — Анна Шевченко

Фото — Николай Колесник

Комментарии