Апостол из Панамы: В Украину меня направил Бог

Апостол из Панамы Эдвин Альварес прибыл в Украину со своей командой для участия в конференции «Помазание» 26 – 27 сентября 2014 года. Эдвин Альварес отметил, что в Украину Бог направил его, для того чтобы передать Церкви конкретное Слово от Бога, Которое изменит все. 

Эдвин Альварес открыл конференцию и проповедовал на тему – «Дух Святой берет обычное, и делает это сверхъестественным». Священник делился опытом своего служения, рассказывал о том, как начиналось его служение и какие результаты и масштабы оно имеет сегодня, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Украинской христианской церкви «Новое поколение» в г. Першотравенск.

unnamed (5)

«Мы были настолько бедные, что даже бедные нам говорили, что мы бедные, — рассказывал Эдвин Альварес. – В один день Бог дал мне Слово, которое изменило все!» По словам проповедника на сегодня его церковь самая большая в республике Панама. По всей республике у них 100 церквей, есть церкви в Америке, Индии. Каждый месяц их церковь «Осанна» высылает тысячи долларов для миссионеров в разных концах света. У апостола Эдвина Альвареса есть две радиостанции и свой телевизионный канал «Видение».

unnamed (10)

«Когда есть помазание, есть миссия. Бог приготовил миссию для тебя, и ты выполнишь ее силою Духа Святого. Украина никогда не будет такой, как прежде! Если Дух Святой находиться в нас, Он нас направит», — проповедовал апостол из Панамы.

unnamed (12)

Пастор из г. Междуреченск (Россия) Алексей Моисеев после служения рассказал нам: «Я понял одну простую вещь: есть Божье обещание, но на это необходим ресурс. И этим ресурсом, является то помазание, которое начало сегодня двигаться, через то слово, которое было проповедано, через молитву я начал это переживать».

unnamed (11)

Пастор из России, г. Ленский-Кузнец Артем Коптель: «Атмосфера, которая царила на служении, ее невозможно передать словами. То, что ты не видишь – это надо чувствовать. Проповедник, сказать, что удивил, впечатлил – это не сказать ничего. Потому, что на этом человеке есть влияние Божье. И мы верим, что после этой конференции, влияние Божье будет и на нас. И мы сможем под помазанием Божьим влиять на этот мир».

Напомним, что конференция для лидеров движения «Новое поколение» прошла 26 – 27 сентября 2014 года в г. Харьков. Старший епископ движения Андрей Тищенко пригласил апостола из Панамы, для того чтобы пастор и лидеры могли перенять его помазание.

 

Фото – Сергей Евдокимов

Комментарии