Бенни Хинна выписали из больницы

Бенни Хинна выписали из больницы

Евангелиста Бенни Хинна выписали из больницы после госпитализации в кардиологическое отделение, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

«Я чувствую себя сильнее с каждым днем. Прогноз хороший для скорейшего и полного выздоровления, и я так рад, что отправлюсь домой, чтобы продолжить выздоравливать»,— говорит евангелист.

Как сообщалось ранее, известный евангелист Бенни Хинн, после поездки в Бразилию, попал в больницу с сердечным приступом. Под присмотром кардиологов священнослужитель пробыл целую неделю. После госпитализации, его дочь просила молитвенной поддержки на странице пастора в фейсбук.

«Я буквально переполнен любовью со всего мира. Люди во всем мире очень быстро начали молиться после того, как я был принят в отделение интенсивной терапии с усталостью, слабостью, одышкой, и жидкость в легких. Вскоре после того как я прибыл в центр, дорогие друзья, такие как Рейнхард Боннке и Кеннет Коупленд прилетели сюда, чтобы помолиться за меня. Как разнеслась весть, лидеры, такие как доктор Пэт Робертсон, Моррис Серулло, Томми Барнетт, Джек Хейфорд, Ян Крауч, Род Парслей, пасторы Деннис и Юнис Джонн, и Стив Манси отправил сообщение и позвонил, говоря такие теплые приветствия и добрые слова. Доктор Пол Дхинакаран из Индии, который имеет молитвенные центры по всему миру, позвонил чтоб мы знали, что все его люди ходатайствовали за меня. Их намного больше, чем я не могу назвать»,— выразил глубокое уважение и благодарность Бенни Хинн.

Комментарии