Бенни Хинну уточнили диагноз. Он все еще в больнице

Бенни Хинна госпитализировали

Как сообщалось ранее Бенни Хинн попал в больницу с сердечным приступом. Однако позже представитель служения Бенни Хинна сообщил о том, что пастора госпитализировали из-за мерцательной аритмии, а не из-за сердечного приступа, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

По его словам Бенни Хинн борется с этой проблемой уже более 20 лет.

«Мы подтверждаем, что в пятницу вечером пастора Бенни Хинна госпитализировали в калифорнийскую больницу из-за недостатка кислорода в тканях, причиной которого стала мерцательная аритмия, периодически повторяющаяся у служителя на протяжении 20 лет», сообщил изданию The Christian Post представитель служения Бенни Хинна Ронн Тороссиан из агентства «5W Public Relations».

По его словам, доктора надеются на полное выздоровление пастора.

«Лечащий врач планирует совсем скоро выписать его. К счастью, ткани сердца не пострадали, а значит, служитель сможет в ближайшее время полностью восстановиться», отметил Тороссиан.

«Служение Хинна растет и развивается, поэтому ему приходится часто путешествовать. Он снова планирует вернуться к своему привычному расписанию», продолжил представитель. «Хинн и его семья просят молиться за его здоровье и скорое восстановление».

Напомним, что в понедельник вечером дочка проповедника Джессика Хинн Коулианос выложила следующее сообщение на официальном сайте служения Бенни Хинна.

«Совсем недавно он вернулся в Калифорнию из Бразилии, где служил более 100,000 человек, а также церковным лидерам со всей Южной Америки, которых приехало около 2,000. Это действительно было потрясающее событие. После возвращения домой ему резко стало плохо. Те, кто знают моего папу, могут подтвердить, что он никогда не стоит на месте, поэтому, когда он всю неделю пролежал в постели, я прилетела в Калифорнию и настояла, чтобы он сходил к доктору. В пятницу его забрали в больницу, где поставили диагноз недостаток кислорода в сердечнососудистой системе».

Комментарии