Блуд – возможная причина ваших проблем. Но от него можно избавиться – мнение священника

Блуд – возможная причина ваших проблем. Но от него можно избавиться – мнение священника

«Многие люди испытывают проблемы в личной, духовной жизни, не зная, что причина возникшей ситуации в действии проклятия блуда. Мужья не проявляют должной любви и нежности к женам, жены не чтут и не уважают мужей, люди в церкви не относятся с почтением к пасторам. Все это приводит к проклятию, – о необходимости обратить внимание на свою жизнь и проанализировать некоторые ее сферы говорил прихожанам церкви «Новое поколение» в Бердянске пастор Артур Тавдидишвили. – Есть проклятие бедности, есть проклятие одиночества, есть проклятие колдовства, есть наследственные, родовые проклятия. Но есть и проклятие блуда. И это проклятие, о котором не принято говорить, – объяснял священник прихожанам, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

На примерах из жизни Давида и Соломона пастор Артур показал, к каким серьезным последствиям может приводить проклятие блуда. А также объяснил, что блуд может действовать на трех уровнях: на уровне духа, на уровне души и на уровне тела.

«Есть твоя церковь, есть твой пастор, а есть много других. А ты больше, например, восхищаешься программами другого пастора, жертвуешь в другие программы. Что ты делаешь? Ты прелюбодействуешь! Восхищаешься женой пастора, забывая о своей собственной жене. Не ценишь собственных детей, а все время восхищаться детьми соседей. И это блуд, – говорил пастор. – Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. И поклонение – это проявление верности одному Богу, это служение только Ему», – объяснял пастор Артур Тавдидишвили прихожанам церкви, подкрепляя свои мысли множеством цитат из Библии.

Блуд – возможная причина ваших проблем. Но от него можно избавиться – мнение священника

Также в этот день в церкви звучала информация о том, что проклятие блуда может приводить к нищете, к проблемам со здоровьем. И единственный путь решения проблемы – покаяние и молитва.
«Восхищайся своим, восхищайся тем, что есть у тебя. Люби свою церковь, люби свою семью» – призывал священник.

Церкви «Новое поколение» в Бердянске уже шесть. Люди разного возраста посещают богослужения каждое воскресение. И не раз уже звучала с кафедры проповедь о необходимости жить святой праведной жизнью. Но именно Слово пастора из Харькова оказалось настолько актуальным 7 августа 2016 года, что около 30-ти человек согласились молиться и просить Бога освободить их от проклятия блуда.

«За блудом стоит демонический дух. И чтобы человек освободился от него, необходимо покаяние и молитва. И мы, как и сказал Иисус, бесов изгоняйте, молились за за людей, изгоняли бесов, и многие получили свободу, – отметил пастор поместной церкви в Бердянске Алексей Кулик. – Молитва была очень хорошая. После служения многие подходили ко мне и свидетельствовали, что получили свободу, что уже во время проповеди пастора Артура слышали полезную для себя информацию и также после молитвы отмечали перемены. Так что я очень рад, что пастор Артур Тавдидишвили служил у нас в церкви», – добавил священник.

Блуд – возможная причина ваших проблем. Но от него можно избавиться – мнение священника

Около 60 человек присутствовали на богослужении и благодаря служению пастора Артура и слову Божьему, звучавшему из его уст, многие по другому посмотрели на свои семьи, пасторов, церковь.

«Проповедь была очень хорошая, под другим углом увидела проклятие блуда. Услышала ценные для себя советы, что мой пастор такое же помазание имеет, как и другие, и что хотя есть у людей твердыни, что чужой огород зеленее, нужно ценить свое. Очень хочу еще переслушать эту проповедь», – делилась впечатлениями Елена.

«Нам нужно научиться видеть то, о чем мы мечтаем, не в чужих людях, не в других церквях, движениях,а в своей семье, мужьях, женах, церкви, – отметила после проповеди Ольга Кулик, пастор церкви «Новое поколение» в Бердянске. – Хотя у многих представление, что блуд – это только физическая связь, но все сферы могут быть поражены. И это ценно было услышать. В конце служения, после молитвы пастора Артура Тавдидишвили и пастора Алексея Кулика, многие получили свободу, увидели корень проблем. И люди сами мне об этом говорили, – отметила Ольга. – Я считаю большим благословением служение пасторов Артура и Алены не только для церкви, но и лично для нашей семьи, – добавила она. – Просто очень вовремя и очень насущным было Слово».

Комментарии