Бог будет бороться за тебя! – пастор Игорь Дудко

Игорь Дудко
 
«Бог никогда не согласится, чтобы ты был чей-то, а не Его. Он будет всегда бороться за тебя, потому что до ревности любит Бог», — о верности Богу, о необходимости быть послушным Слову Божьему, а не собственным плотским желаниям, о том, насколько важно жить в завете с Богом, говорил пастор Игорь Дудко во время богослужения в церкви «Новое поколение» 26 апреля 2015 года, — сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.
 
”Бог соединился с человеком и сказал: «Я вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом». Бог ревностно относится к тому, что человек что-то или кого-то ставит в своей жизни на первое место и делает более важным, чем Бог. Но мы, все равно, бывает, выбираем не то, что выбирает Бог и думаем о Боге не то, кем Он не является, — говорил священник. — Если в твоей жизни есть что-то, что противоречит Писанию, то это ложь. Даже если люди, которые окружают тебя, убеждают тебя в обратном”.
 
Церковь «Новое поколение», старшим пастором которой является Андрей Коваленко, епископ УХЦ «Новое поколение», функционирует в городе Днепропетровске (Украина) уже больше 7-ми лет. Жизни людей благодаря этой церкви меняются кардинальным образом. Люди, зависимые от наркотиков и алкоголя, получают свободу и становятся полноценными членами общества; у людей происходит множество исцелений душевного и физического характера; восстанавливаются семьи, и, как отмечают прихожане этой церкви, происходят качественные изменения в их мышлении. В настоящее время каждое воскресенье богослужения посещают от 750-ти до 900 человек.
 
Игорь Дудко
 
В это воскресенье 21 человек изъявил желание покаяться перед Богом в своих грехах и стать верующим.
 
«Пусть тебя не сбивает никто с пути Божьего. Не смотри ни на кого, кроме Христа и преображайся в Его образ. Бери пример с Иисуса Христа, как бы кто-то или что-то не провоцировал тебя поступать по-своему», — вдохновлял прихожан пастор Игорь Дудко.
 
Своими впечатлениями о том, какое влияние оказала воскресная проповедь, поделились прихожане церкви:
 
Влад Горбенко, руководитель центра реабилитации для людей без определенного места жительства:
”Я всегда говорю своим ребятам: «То, что говорится от сердца, в сердце попадает». И сегодня было слово, которое зацепило. Это отличное послание! Нам всем надо заботиться о своем сердце и хранить его от греха!”
 
Наталья Киселева: 
«Очень хорошее слово. Действительно, нужно посвящать себя Богу и серьезно относиться к завету. Если я уже пришла к Богу и приняла решение служить Ему, то я должна полностью посвящать себя Богу, служению, человеку. Мне понравилось слово. Оно для стало подтверждением того, о чем я думала». 
 
Напомним, с января 2015 года богослужения Днепропетровской христианской церкви «Новое поколение» проходят по адресу: ДК «Металлург», улица Косиора, 27 К, каждое воскресенье. Начало богослужения в 11.00. 

Комментарии