Бог не только остановил конфликт. Он вскрыл подноготную преступного режима — Алексей Ледяев

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло» (Еккл. 8:11).
«Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло. Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Еще немного и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его» (Пс. 36:8-10).
При всей противоречивости оценок и неоднозначности прогнозов, хотелось бы поздравить украинский народ с убедительной, хотя и промежуточной, победой. Убежден, мало кто ожидал такого разворота событий. Без всякого преувеличения можно сказать вместе с Давидом: «Если б не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас… Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их! Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих; сеть расторгнута  и мы избавились. Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю» (Псалом 123).
 
«Близок Господь ко всем призывающим Его… желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их. Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит» (Пс. 144:18-20).
 
Если б не молитвы народа Божьего по всему лицу земли. Если б не Его сверхъестественное вторжение − достались бы в добычу зубам их, кровопролития могло быть намного больше и последствия могли быть куда трагичнее. Но самое-то главное в другом.
 
Вы только вдумайтесь: Бог не только остановил конфликт, предотвратив гражданскую войну. Он перед всей страной вскрыл подноготную преступного мафиозного режима.  Как написано: «…отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору» (Кол. 2:15). Есть такой опыт у нашего Господа. Время от времени Он напоминает о Себе. Он ставит царей и убирает, если они забывают, что над ними надзирает Всевышний. А перед этим − небесный смс на царских стенах: «Мене. Мене. Текел. Упарсин. Ты взвешен на весах…» Ну, и так далее. Не знаю, видал ли бывший президент на стене своей роскошной резиденции телеграмму с неба. Скорей всего, не заметил. Спешил. Ведь так много надо было вывезти. Это же надо − больше полсотни частных самолетов. Куда-то что-то увозили. Подальше от любимой Украины. Плюс всю государственную казну!!! Сознательно обанкротив свое любимое отечество, предав интересы простых людей. А теперь − метаться. Скрываться. Заметать следы.
 
Я в шоке! И до каких же пор такие люди будут стоять у власти? Сам Бог вступился за Украину. Он ее любит и о ней ревнует. Он так много совершил на этой земле. Избрание − понятие святое. Ресурсы Царства Божьего Он защитит и не позволит их разрушить. Никому. И славы Своей Он никому не отдаст. Он все и всех поставит здесь на свое место. Ревность Господа соделает это.
 
Мы продолжаем молиться со всем украинским народом о дальнейшем развитии событий. То, что происходило на Майдане, в Верховной Раде, вплоть до сегодняшнего дня, − это решение проблемы прошлого страны. Теперь гораздо больше требуется молитв для формирования будущего.
 
Наш Бог есть Альфа и Омега. Начало и конец. Все, что Он однажды начинает, Он обязательно и заканчивает.  И еще: любые потрясения готовят путь Господу. Аггея 2:6-7: «Я потрясу небо и землю… Потрясу все народы, − и придет Желаемый всеми народами. И наполню дом сей славою».
 
Убежден: эти потрясения в Украине готовят все необходимые предпосылки для могущественного излияния Духа Святого.
 
Мы с тобою на пороге грандиозных роковых перемен.

Так решило небо. Амен! Амен!! Амен!!!

Автор: Алексей Ледяев

Источник: блог Алексея Ледяева

Комментарии