Бог посылает в твою жизнь людей, которые изменят твою жизнь – об этом проповедовал в Днепре Антон Тищенко

Бог посылает в твою жизнь людей, которые изменят твою жизнь – об этом проповедовал в Днепре Антон Тищенко

«Среди вас, в зале, находятся люди, которые могут помочь вам решить ваши проблемы: выйти из наркотиков, исцелиться от самых страшных заболеваний, изменить жизнь к лучшему. Возможно, это обычный человек, который сейчас сидит здесь в джинсах и кроссовках, но он имеет необычную силу от Бога – помазание, для того, чтобы в твою жизнь пришли чудеса от Бога, чтобы в твою жизнь пришел Иисус. И поэтому, важно правильно относиться к людям, которые служат Богу, и которых Бог посылает в твою жизни», – говорил Антон Тищенко, обращаясь к прихожанам церкви «Новое поколение» в Днепре 27 августа 2016 года, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Антон Тищенко является епископом Харьковского региона — 2 и пастором Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Харькове.

«Возможно, это обычный человек, который сейчас сидит здесь в джинсах и кроссовках, но он имеет необычную силу от Бога – помазание, для того, чтобы в твою жизнь пришли чудеса от Бога, чтобы в твою жизнь пришел Иисус. И поэтому, важно правильно относиться к людям, которые служат Богу, и которых Бог посылает в твою жизнь, – говорил священник.

В качестве примера проповедник привел историю об Иисусе, который, придя в свой родной город, не смог совершить там чудес. Все это произошло из-за того, что люди, знавшие его с детства, отнеслись к нему, как к обычному человеку, но не как к пророку Божьему.

Антон Тищенко сказал, что, может быть, поэтому у многих людей в жизни ничего и не меняется, что они не принимают Иисуса через Божьих посланников: пасторов, лидеров, служителей.

«Как в зажигалке от искры зажигается газ, так и от твоей искры – почитания и уважение тех людей, которые служат Богу, активизируется помазание и потечет в твой дом, в твою семью. И ты увидишь, что твоя жизнь начнет меняться, – объяснял он.

После окончания проповеди гостя пастор поместной церкви в Днепропетровске, епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Коваленко отметил: «Если ты получишь от Бога помазание, то ты сможешь сделать в своей жизни то, что и представить себе не мог, то, что никогда не мог бы сделать сам».

Бог посылает в твою жизнь людей, которые изменят твою жизнь – об этом проповедовал в Днепре Антон Тищенко

Также присутствующие на богослужении люди поделились своими впечатлениями.
Андрей Бабанин, пастор церкви «Новое поколение» в Днепре: «Очень глубокая тема. Буду еще размышлять над тем, что услышал».

Дмитрий Балобанов, пастор церкви «Новое поколение» в Покрове (Днепропетровская область): «Много хороших мыслей услышал сегодня. Важно, чтобы не было пустоты в жизни, нужно почитать своих наставников, служителей, помазанных людей».

Елена Плиска, сотник церкви: «Если мы почитаем своих наставников, то мы пускаем Бога в свою жизнь, в свои дома, в свои семьи, в свое здоровье, туда, где нам, действительно, необходим Бог».

Игорь Зурнаджи, руководитель центра реабилитации: «Важно принимать в свою жизнь людей, которых Бог нам посылает, любить помазанье, любить помазанников, почитать и уважать их. И в своем сердце никогда не побывать их камнями: не осуждать. И тогда моя жизнь не будет пустой, и мои мозги будут наполнены откровениями и желаниями Божьими».

Напомним, что торжественные богослужения Украинской христианской церкви «Новое поколение» проходят каждую субботу в 15.00 и 18.00 по адресу: ул. Старокозацкая, 58 (бывшая ул. Комсомольская) в здании бывшего ДК Политпросвещения.

Комментарии