Богдан Демборинский: Проповедь Евангелия – ключ к исцелению

«Иисус говорит: “Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…», «… возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим…” Иисус не говорит это, обращаясь только к хорошим. Он обращается ко всем, потому что хочет помочь всем», – о важности проповеди Евангелия для спасения людей от ада и ради того, чтобы и самому получить исцеление и надежду, учил студентов Школы исцеления Богдан Демборинский, пастор из Тернополя (Украина).

3R2C8200

Богдан Демборинский – пастор, лидер и основатель служения исцеления «Добрая весть». На протяжении 14-ти лет он служит Богу и вместе с супругой молится за людей, проповедуя им Евангелие, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Когда мы молчим, у людей нет шанса услышать Евангелие. Но ведь “нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись”, – наставлял преподаватель студентов. – Проповедуйте Евангелие, и тогда придет конец. Придет конец болезни, и вашей тоже, придет конец нищете…», – объяснял священнослужитель.

3R2C8192

«Если вам плохо – проповедуйте Евангелие, если вам хорошо, проповедуйте Евангелие – вам будет еще лучше!», – цитируя Писание и приводя примеры из своей личной жизни, вдохновлял пастор.

Также в это день, после обеда, пастор Богдан Демборинский провел очередной мастер-класс для студентов Школы исцеления, во время которого привел еще множество примеров из Библии о вере и настойчивости в исцелении. Снова и снова он акцентировал внимание слушающих на том, что Бог желает исцелять людей и прощать грехи всякого человека.

3R2C8188

«Проявляйте творчество и ищите пути к сердцу человека, чтобы он увидел Христа!» – вдохновлял пастор.

3R2C8215

Студенты Школы исцеления, в течение всего дня, 15 мая 2014 года, слушая наставления пастора из Тернополя, отмечали улучшения своего состояния здоровья и делились впечатлениями от полученной информации на протяжении всего дня.

3R2C8207

Светлана, г. Севастополь (Украина):
«Вчера, после того, как за меня Богдан Демборинский помолился, моя, раньше кривая нога, выровнялась и перестала болеть при нагрузке на нее, как под анестезией. Учение в Школе поменяло мое мышление и открыло секреты исцеления. И люди будут по моей вере исцеляться!»

Александр:
«Очень много практических советов получаю здесь. И после занятий применяю их, по возможности, на практике. Молюсь за братьев и сестер здесь и по телефону, и многие из них сразу исцеляются».

Ольга Анисимова, 70 лет:
«Четырнадцать лет назад я одела очки. И с 1,5 до 4,5 меняла диоптрии. Последние семь лет я не только читала в очках, но и ходила в них постоянно. Сегодня, после молитвы, посмотрев на книгу, я с удивлением заметила, что вижу хорошо без очков. Я очень сильно рада! Я просто счастлива и благодарна Богу!»

Виктория Караченцева, 37 лет:
«Я всегда размышляла, как же Бог может исцелить глаза? И когда Богдан Демборинский положил мне на глаза руки и начал молиться, я ничего особенного не ожидала. Потом он спросил у меня время, указав на часы в конце зала. Я сначала ответила, а потом поняла, что так далеко я раньше не видела».

Эдуард Тимофеев, г. Марганец:
«Пастор хорошо и доступно передал учение. Вдохновил, показав простоту работы в силе исцеления. Дал направление, в котором развиваться дальше. Я доволен, что побывал у него на тренингах и увезу эти знания с собою».

Напомним, есть возможность приобрести запись уроков Школы исцеления на дисках.
Справки по телефону: +38 (066) 480-04-99.

Материал подготовила Анна Шевченко, Ирина Ванина.
Фото – Сергей Шевченко.

Комментарии