Более 1000 человек посетило молодежную конференцию в Харькове

Более 1000 человек посетило молодежную конференцию в Харькове

Более 1000 человек  из разных городов Украины и России посетили молодёжную конференцию «Антимутация», которая проходила с 28 по 30 октября 2016 года в Харькове, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

В этом году «Антимутация» была посвящена теме «Я – семя». Её спикерами выступили  епископы и пасторы  церквей «Новое поколение» Антон Тищенко, Андрей Коваленко, Алексей Захаренко, молодёжный пастор Евгений Войт, а также лидеры прославления Виталий Ефремочкин и Ольга Марина.

Более 1000 человек посетило молодежную конференцию в Харькове

Трёхдневная программа конференции была весьма насыщенной. Её открытием стал вечер хвалы и поклонения. В этом году впервые в рамках конференции прошла «Школа молодёжных служителей». Молодые люди имели возможность прослушать семинары по 5 отделам, а именно: молодёжное лидерство/пасторство, прославление/ муз творчество, молитвенное партнёрство, медиа работа/журналистика, спортивное служение. Помимо этого ребята также поучаствовали в самых массовых съемках импровизационного шоу «Пальцем в небо». Закрытием конференции послужил  евангелизационный концерт “NG Youth Fest” с участием финалистов масштабного телевизионного проекта «Х-фактор» рок группа “One light inside”, а также молодёжная группа  “Ng youth band”. На этом концерте около 30 человек приняли Иисуса Христа в свои сердца.

Своим мнением о состоявшейся конференции поделился с нами один из организаторов конференции — молодёжный пастор Антон Тищенко: «Антимутация прошла успешно. Порадовал воскресный концерт, так как на нём покаялись люди. А это была наша основная цель.  Я верю, что многие уехали изменённые, вдохновлённые и впоследствии откроют молодёжные служения в своих церквях».

Более 1000 человек посетило молодежную конференцию в Харькове

«Для меня Антимутация это всегда особенное время. Я стараюсь приезжать сюда каждый год, потому что здесь собираются молодые люди, которые хотят служить Богу. У многих из них  есть определённый опыт в служении, они прошли нелёгкий путь и сегодня могут поделиться этим с другими. Мне нравится брать что-то новое для себя, и я стараюсь прислушиваться к тем, кто уже чего-то достиг в служении», — рассказала о своих впечатлениях молодая девушка из Киева.

«Огромное спасибо организаторам за интересные, яркие и свежие идеи. Было увлекательно, весело и полезно. Думаю, те знания, которые я получила на семинарах, начну использовать сразу же по приезду домой», — выразила благодарность Мария.

 

Комментарии