Более 150 человек стали студентами библейской школы в Красноярске

9 сентября 2013 года на базе красноярской церкви «Новое поколение», стартовали семинары Библейской школы, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на ngsiberia.ru.

Около 150 учеников с разных городов России приехали, чтобы окунуться в духовное учение. Началось всё с прославления, а продолжилось поклонением и молитвой.

В этом году началась Школа не как обычно – с темы «Вера», а с темы «В начале Бог, или как Твоё имя?» Декан Библейской школы Василий Пискун молился за учеников, благословлял время обучения. После чего, за кафедру вышел пастор красноярской церкви Сергей Сенокосов. Он говорил, что мы должны, в первую очередь, познать, Кто такой Бог, узнать Его имена, познать как Живую личность. А также о том, что в эту Библейской школу Бог особенно будет помазывать и наделять.

«Вначале нам надо узнать Бога не на уровне эмоций и впечатлений, а мы должны взрослеть и углубляться в познании Бога. Познавая Бога, мы научимся молиться, изучать Слово. Познав Бога, мы будем способны оправдывать других людей, смотреть на происходящее позитивно, освобождаться и совещаться, – учил студентов спикер семинара пастор Сергей Сенокосов. – Когда мы Его познаём, то становимся ближе к Его тайнам. Познание делает нас мудрыми, ведь в каждом дне Он творит всё новое. Вкус к жизни станет другой, когда мы найдём себя и своё место. Познавая Его, Он благословляет, даёт нам просвещение. Невозможно вкусить, как благ Господь, без познания Его».

«Пастор говорил о своих откровениях и видении, что Господь будет наделять и помазывать церковь семью духами Божьими и о том, что Церковь, как спящий вулкан, – делится впечатлениями от первого дня ученица «библейки» Татьяна Грибанова. – Бог пробудит этот вулкан, и лава, огонь Божий поглотит всё демоническое. Проснётся вулкан от Его Слова. И этот год – год насыщения Его Словом, учением и просвещением. Такое счастье переживаешь, что всё это принадлежит и мне, ведь я часть этой церкви. У меня большие ожидания от этой Библейской школы. Я верю, что Бог многое изменит во мне и в моей жизни».

 

Комментарии