Более 2 000 человек собралось на конференции реабцентров в Геническе

Более 2 000 человек собралось на конференции реабцентров в Геническе
 
13 сентября 2016 года начала свою работу ежегодная конференция реабилитационных центров в г. Геническе (Украина),– сообщает новостной отдел сайта NGNews.org
 
Впервые на подобной конференции реабцентров в Геническе принимает участие более 2 000 человек. Это люди, которые на данный момент проходят реабилитацию, или уже завершили курс и находятся на стадии адаптации, служат Богу, наслаждаются жизнью в полной свободе. Также, на конференции присутствуют руководители реабцентров, помощники, служители, которые на семинарах могут научиться более эффективному служению зависимым людям. 
 
Более 2 000 человек собралось на конференции реабцентров в Геническе

Более 2 000 человек собралось на конференции реабцентров в Геническе

Организатором конференции является церковь «Новое поколение», которая уже пятый год подряд объединяет в одном месте тех людей, которые каким-либо образом связаны с реабилитацией. На данный момент объединение церквей «Новое поколение» насчитывает более 150 реабилитационных центров по всей Украине. 
 
konf-7_mini
 
Важно отметить, что впервые конференция проходила в палатке, которая вмещает более 4 тысяч людей. Огромную благодарность за помощь в приобретении палатки церковь «Новое поколение» выражает Международному благотворительному фонду «Открытое сердце», основателем и президентом которого является Халвард Хасселоу (Норвегия). Палатка была приобретена в целях проведения подобных масштабных конференций, евангелизаций, христианских фестивалей и т. д. 
 
Более 2 000 человек собралось на конференции реабцентров в Геническе
Первое служение конференции было посвящено свидетельствам тех людей, в жизнях которых Бог совершил чудо. Многие из них, выходя на сцену, рассказывали о том, как они попали в реабцентр, в церковь «Новое поколение», где Бог избавил их от наркотиков, исцелил от смертельных и неизлечимых болезней, подарил новую жизнь. 
 
konf-9_mini
 
«В жизни многих наркоманов происходят поистине Божьи чудеса — чудеса освобождения, исцеления от неизлечимых болезней. И мы не можем молчать о такой великой Славе Божьей, поэтому служение открытия конференции было посвящено свидетельствам тех, в чьей жизни Бог совершил чудо», — рассказал старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. 
 
Артем Мозговой, г. Днепропетровск, 21 год: «Наркотики практически полностью разрушили мою жизнь. Врачи говорили, что мне оставалось жить всего несколько дней. В моем сердце были черви, которые блокировали поступление крови в сердце. Поэтому у меня была сильная отечность всех конечностей, я не мог ходить. Но я попал на реабилитацию в церковь «Новое поколение». Меня поддержали, за меня молились, и продолжают молиться. Сегодня я стою перед вами. Бог исцелил меня, избавил от наркотиков и продолжает восстанавливать меня. Я очень благодарен Господу за его милость и спасение!» 
 
Егор Сигарев, г. Новокузнецк: «На протяжении 7 лет я употреблял тяжёлые наркотики. Здоровье было разрушено, судьба была разрушена. Врачи обнаружили у меня гепатит С. Но я попал в церковь «Новое поколение», а затем в реабцентр. Пройдя реабилитацию я получил свободу и стал служить таким же зависимым, каким был сам когда-то. Бог чудесным образом исцелил меня от гепатита, подарил семью. Правоохранительные органы обвинили меня в том, что я похищаю людей, насильно удерживаю в реабцентре. 13 месяцев я просидел в тюрьме. Мой пастор, я сам, многие верующие продолжали молиться за эту ситуацию. И Бог избавил меня и от этих оков. Меня выпустили с извинениями. Вся слава Иисусу! Он — наш Избавитель.» 
 
konf-6_mini
Своим мнением также поделились участники конференции реабцентров: 
Дмитрий Кустов, служитель одного из центров реабилитации: «Знаете, я каждый раз приезжаю сюда, чтобы получить новую порцию заряда. Я ожидал этого события, и этот год превзошёл все ожидания. Я очень счастлив, что с каждым годом все больше и больше становится спасённых и свободных людей».
 
Екатерина Моисеенко, проходит реабилитацию в данный момент: «Я впервые на конференции такого масштаба. Я даже не думала, вообще, что такое возможно. Очень впечатлена, хочу очень сильно проникнутся этой атмосферой свободы»
 
Напомним, конференция будет продолжаться до 16 сентября 2016 года. Онлайн-служения конференции (в 10:00 и 18:00) вы можете посмотреть, пройдя по ссылке: ng-tv.tv

Комментарии