Более 20 миллионов просмотров за месяц набрала песня, прославляющая Христа

Voices of Lee

Сенсационное исполнение песни, прославляющей Иисуса, покорило интернет, не оставив равнодушными сердца и умы миллионов людей по всему миру, — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на emmanuil.tv.

Группа исполнителей Voices of Lee сделала из песни «What a beautiful name» («Какое прекрасное имя»), которую исполнял Hillsong, даже больший хит с помощью кавер-видео. Ролик уже набрал более 21 миллиона просмотров всего лишь за месяц после того, как был опубликован на страничке группы в Facebook 2 июля.

Более  98 000 людей «лайкнули» его; и больше, чем 149 000 поделились им, в том числе и христианский актер Кирк Камерон.

«Мне действительно сейчас нравится эта песня. Она настолько сильна. А Voices of Lee сделали ее еще лучше!», — поделился он в посте на своей страничке в Facebook. «Вам нужно это посмотреть (и услышать) … все они студенты колледжа».

В социальных медиа выложенное видео считается популярным, если оно привлекло более 5 миллионов просмотров за три-семь дней — так говорит Роб Альдерман, руководитель Alderman Group, медиа консалтингового агентства, которое работает над тем, чтобы международные офисы церквей присутствием в социальных медиа. Видео песни «What a Beautiful Name» в исполнении Voices of Lee получило в три раза больше просмотров от принятого показателя.

Успех исполнения «What a Beautiful Name» студентами Voices of Lee последовал за их предыдущей композицией «No Longer Slaves» («Больше не рабы») — музыкального видео, также опубликованного на страничке их группы в Facebook в мае 2017 г. То видео уже привлекло 8,8 миллионов просмотров.

Видео «What a Beautiful Name» снято в часовне Университета Ли г. Кливленд, штат Теннесси студентами Сообщества Ли, как сообщается в Faith News Network.

Voices of Lee – акапельная группа, которой руководит Дэнни Мюррей. Группа исполняет свои композиции в разных уголках мира. К ним присоединяются знаменитые поющие исполнители и выступают на рейтинговых программах, в том числе: «Доброе утро, Америка!»

Представители группы говорят, что они были «поражены количеством любви и поддержки».

«Если бы даже один человек был благословлен этим видео, то мы были бы на грани счастья, поэтому 4 миллиона просмотров – это просто дар от Бога. Огромное вам спасибо, и, пожалуйста, продолжайте смотреть и делиться! Да будет вся слава и честь Богу!» — запостили они на своей страничке в Facebook 3 июля, на следующий день после того, как опубликовали видео «What a Beautiful Name».

Комментарии