Более 400 человек начали обучение в миссионерской школе «Новое поколение» в Першотравенске

Миссионерская школа

5 сентября 2016 года стартовала седьмая Миссионерская школа «Новое поколение» в г. Першотравенске, — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на пресс-центр школы.

Как сообщает администрация школы, уже зарегистрировались более 400 студентов, которые в этом году смогут учиться стационарно и online.

Миссионерская школа 2016 года полностью посвящена эффективному служению освобождения. В процессе обучения у каждого студента есть возможность получить помазание и власть для того, чтобы стать служителем освобождения для огромного количества людей.

«Иисус сказал: «Как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его» (Матфея 12:29). Иметь власть и помазание для служения освобождения – это «связать сильного». Многие территории на этой земле контролируются демонической силой, и, только имея помазание и власть, мы способны их освободить. Невозможно построить большую церковь и утвердить Царство Божье на земле без служения освобождения. Дьявол построил своё царство, инфицировав демоническими силами практически всё человечество.», – рассказал епископ Андрей Тищенко.

Традиционно в первый учебный день Миссионерской школы проповедовал епископ Андрей Тищенко. Он учил студентов на тему: «Откровение о пасторстве». Основная мысль его проповеди – все в жизни строиться на откровении, поэтому находясь в Божьем присутствии, смиряясь перед Богом, каждый, кто приехал учиться может получить откровение о своем призвании и двигаться в служении, имея это откровение.

Студенты школы, каждый день будут сдавать тесты на пройденный материал. В конце обучения всем выпускникам будут выданы сертификаты для служения в тех городах, куда они будут призваны. По словам епископа Андрея Тищенко, «Новое поколение» переходит на новый уровень служения. Для открытия новых церквей и эффективного служения людям (в частности служения освобождения) нужны посвященные, обученные и верные пасторы, пресвитеры и епископы.

Напомним, Миссионерская школа проходит ежегодно на базе церкви «Новое поколение» города Першотравенска.

Комментарии