Более 600 человек собрались на ежегодную молитву в Николаеве

21 апреля 2014 года в городе Николаеве состоялась ежегодная молитва церквей «Новое поколение» Южного региона.  Новый формат проведения  молитвы позволил объединить  тысячи  христиан по всей территории Украины и  России.  

Новшеством данной молитвы стал  телемост,  с помощью которого каждый присутствующий мог увидеть масштабы служения, а также стать частью молитвы в других регионах Украины и России, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

unnamed (18)

Южный регион  (Херсонская, Одесская, Николаевская области)  собрал верующих людей из разных городов для молитвы в г. Николаеве. Более 600 человек  собрались в комфортном зале кинотеатра «Юность», чтобы молиться Богу о нуждах людей и спасении страны.

Спикером молитвенного  служения выступал епископ  Южного региона пастор Александр  Малоран.

unnamed (20)

«Сегодняшняя молитва – это хорошая возможность вместе собраться и молиться за нашу страну, за мир и порядок в Украине. Названием сегодняшнего служения будет исцеляющая молитва. Названо оно так не спроста, ведь Иисус Христос желает исцелить каждую сферу нашей жизни, дать нам полноту и благополучие. Ожидайте Божьей славы, ответов и помазания сегодня. Я верю, что этот день – день чудес!», — обратился к присутствующим  пастор Александр Малоран.

Молитва проходила в несколько этапов:

Пастор Ростислав Камнев (г. Николаев) молился за нашу страну и семьи. Пастор Сергей Гриднев (г. Токмак и с. Новоднепровка) молился за освобождение людей от разного рода зависимостей. Пастор Виктор Бойченко (г. Вилково) молился за исцеление, а также прозвучала молитва пастора Александра Малорана (г. Херсон и г. Энергодар) за разрушение проклятий.

Многие присутствующие в этот день свидетельствовали о силе молитвы и Божьих чудесах.  Свидетельства людей были разными, потому что  Бог действовал во всех  сферах  жизни:

Бибикамал Онгарбаева   г. Энергодар: « Сегодня я почувствовала присутствие Духа Святого и получила исцеление суставов. У меня были судороги, сводило пальцы на ногах. Было такое чувство, будто подножие натёрли перцем. Во время молитвы пришла легкость.Также у меня была скорбь  и самосожаление в связи с тем,  что 13 лет  назад погиб мой сын, и депрессия не отпускала меня. Сегодня на молитве Бог наполнил меня невероятной радостью и дал свободу. Кроме этого, у меня были финансовые проблемы, и я не могла жертвовать. Буквально на днях в мою жизнь пришли благословения, благодаря чему я смогла приехать на эту молитву.  Сейчас я не нуждаюсь ни в чём,  а буквально в марте я получила исцеление бронхиальной астмы. Бог восстановил меня, и я славлю Его за все Его милости в моей жизни. Иисус пришел в каждую сферу моей жизни, и я уверенна, что  Он  хочет также благословить каждого, кто ищет Его».

«Моя жена уже долгое время одержима злыми духами и самое страшное, что это проклятие действует не только в ее жизни, но и в жизни нашей дочери. Сегодня на молитве я ощущал присутствие Духа Святого, я  молился за них и твердо верю, что они получили освобождение. Ведь Господь Всемогущий, я знаю Он ответил мне!» — поделился с нами Сергей, г. Николаев.

Людмила Андрейкина, г. Энергодар:

« У меня всегда было стопроцентное зрение. Но лет 15 назад я стала видеть уже не так хорошо, и зрение начало ухудшаться.  Все это время мне приходилось носить очки.С верой в сердце я поехала на молитву. Господь так прикасался ко мне! Это было незабываемое время! Я получила исцеление.  Верю Богу и буду свидетельствовать об этом всем».

«Около полугода у меня были опухшие руки, и я мало, что могла делать. Врачи ничем не могли мне помочь.  Сейчас на молитве я почувствовала, как Бог исцелил меня. Мои руки абсолютно здоровы. Прямо во время служения опухоль сошла и все функции восстановились.  Я славлю Его за это чудо!»- рассказала Татьяна.

Рузанова Елена  г.Николаев:

« Мой  папа умер от рака две недели назад и сегодня на молитве я узнала, что у сестры с моей церкви папа тоже болеет раковым заболеванием. Ситуация очень серьезная. Во время молитвы я почувствовала, как Бог побуждает меня молиться за этого брата. В своем сердце я твердо ощутила то, что Бог творит прямо сейчас чудо в жизни этой семьи! Я благодарю Бога и славлю за Его огромное любящее сердце!».

Мария Изотова г. Вилково:

«Я верю, что сегодняшняя молитва стала толчком для роста моего служения. Во время поклонения Богу, я ощутила необычную силу внутри, какие-то изменения в себе. Бог дал мне силу идти вперед, не взирая на трудности, я верю, что мое служение поднимется на новый уровень! Это именно то, чего мне так не хватало раньше! Бог верный!»

«Несколько месяцев назад у меня были камни в почках и врачи говорили, что нужна срочная операция.  Верующий друг посоветовал мне пойти к пастору для молитвы исцеления, и я согласился. Камни вышли сами через 4 часа после молитвы! Бог помог мне! Молитесь и верьте в чудеса» — говорил Василий, г. Вилково, Одесской области.

Главным событием этого дня стала молитва покаяния, на которую вышли 30 человек. Они примирились с Богом и обрели спасение.  «Покаяние людей  важнее всего для Господа, именно с этой целью Иисус умер за нас и воскрес», — объяснил пастор Александр Малоран.
Важной частью богослужения была молитва за нужды людей, которые были собраны в каждой церкви региона. Таким образом, даже те, кто не смог лично приехать в Николаев, имели возможность получить свое чудо от Бога, передав записку с нуждой.

 

Комментарии