Более 90 человек из Киевской области посетили инкаунтер «Нового Поколения»

Более 90 человек из Киевской области посетили инкаунтер «Нового Поколения»

28 — 29 августа 2015 года в городе Белая Церковь (Киевская область, Украина) впервые прошел инкаунтер, который посетили более 90 человек из Киевского области, сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Нового Поколения».

Специально приглашенным гостем был Сергей Коломоец (пастор церкви «Новое поколение» в Киеве и Симферополе), а также приехали послужить пасторы и служители церквей Киевского региона Орешник Сергей и Марина, Коломоец Юлия, Тихолаз Юрий, Стеблина Валентина и Мыслинский Дмитрий.

Более 90 человек из Киевской области посетили инкаунтер «Нового Поколения»

«Не соглашайся жить плохо, Иисус для тебя все уже сделал. Сегодня все зависит от тебя. Прилагай усилия, что бы получить свою свободу» — с таких слов начал служение освобождения Орешник Сергей.

Структура инкаунтера базировалась на слове Божьем, Евангелие от Марка 6: 11-12 «Они пошли и проповедовали покаяние; изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли». Вначале было покаяние, далее изгнание бесов, и потом помазание елеем и исцеление.

Служение было разделено на сессии, перед каждой молитвой освобождения было краткое учение и конкретные примеры. Все присутствующие получили вспомогательные раздаточные материалы, которые заполняли по ходу служения, и некоторые материалы, в которых признавали свою греховную сущность перед Богом, как прообраз, прикрепляли ко «кресту».

Инкаунтер был завершён помазанием елеем и водным крещением.

Более 90 человек из Киевской области посетили инкаунтер «Нового Поколения»

«Цель этого инкаунтера была, что бы люди встретились с Богом который дает свободу и что бы в результате этой встречи люди были еще эффективней в своих служениях и распространяли Царство Божье на земле» — поделилась организатор Орешник Марина .

«Впервые за 22 года я была на инкаунтере. Получала много освобождения и еще очень много чего Бог напоминал с моего детства. Я чувствую себя свободной. И даже воскресная проповедь воспринималась уже совершенно по новому, по другому.», — отметила Ирина Минаева

«Произошло много чего, на самом деле я реально почувствовала что за нами стоит огромный духовный мир, и всякие демоны пытаются просто испортить нашу жизнь и не дать идти по дороге которую нам приготовил Бог. Я избавилась от духа страха и когда вышла проповедовать на молодежном служении, поняла, что больше не боюсь громко молиться, говорить слово, я стала делать это уверенно, и Бог наполнял мои уста. Я очень рада, что была на инкаунтере, где Бог очистил меня и обновил!», рассказала участница инкаунтера Евгения.

Комментарии