Более тысячи людей собрались вместе в Днепропетровске, чтобы молиться Богу (Фото)

Шестой год подряд общая молитва объединила верующих из 250-ти церквей «Новое поколение» и состоялась одновременно в 18-ти разных городах Украины и России.

В этом году общая молитва проходила в новом формате − по регионам, поэтому в Днепропетровск  21 апреля 2014 года приехали верующие из церквей «Новое поколение», которые относятся к Днепропетровскому региону-3: Днепродзержинска, Орджоникидзе, Апостолова, Кировограда, Александрии, Запорожья, Черкасского, Соленого, Кривого Рога, Кременчуга, Вольногорска, Красноармейска, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

ДК "Металлург", Днепропетровск

ДК «Металлург», Днепропетровск

Таким образом, более одной тысячи ста человек собралось вместе в ДК «Металлург»,  чтобы в единстве молиться Богу за исцеление во всех сферах жизни.

пастор Андрей Коваленко

пастор Андрей Коваленко

«Мы сегодня собрались, чтобы вместе молиться за Украину, за исцеление от болезней, за освобождение от зависимостей, за наши семьи, за то, чтобы Бог спас людей!  Это молитва общая, а значит, вера общая. Я верю в излияние Духа Святого сегодня на это место! Верить − значит ожидать. Ожидай Божьего посещения сегодня, ожидай Божью милость в твою жизнь!» − обратился в начале ко всем присутствующим Андрей Коваленко, старший пастор  церквей «Новое поколение» Днепропетровского региона-3.

3R2C2549

Более тысячи людей собрались вместе в Днепропетровске для молитвы

Несмотря на то, что в этот раз молитва проходила по регионам, присутствующие имели возможность увидеть своих братьев и сестер в других городах благодаря прямой трансляции из Першотравенска.

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Первым обратился ко всем старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко: «Бог обещал, что Он обеспечит и восполнит всякую нужду, что проклятия будут разрушены. Он сегодня живой! И Он − Тот, Кто освобождает от наркотиков, исцеляет от неизлечимых болезней, Тот, Кто восстанавливает семьи! Мы сегодня собрали тысячи нужд и будем молиться и верить, что потоки пробьются! Благословляю, люблю, верю в открытые небеса!»

Во время молитвы было включение также из Павлограда (пастор Андрей Неволин), Николаев (пастор Александр Малоран), Днепропетровска (пастор Сергей Цалко), Белой Церкви (пастор Сергей Орешник).

3R2C2675

Пасторы церквей приветствовали всех и вдохновляли верить и молиться Богу и ожидать от Него решения всех нужд и проблем. «Бог разрешит любые обстоятельства, и там, где есть уже могилы, где есть узы смерти, Господь расторгнет их! Любим вас, обнимаем вас! «, − сказал Андрей Неволин. «Мы знаем и верим, что Иисус там сегодня, где возносится Его имя», − обратился пастор Сергей Цалко и заверил, что «если каждый включит всю свою веру, надежду и упование на Бога, то увидит потрясающие результаты своей веры не только в своей жизни, но и в нашей стране».

3R2C2556

Со словами приветствия к другим церквям обратился и пастор Андрей Коваленко с женой Натальей: «Мы верим, что после этой молитвы Украина будет исцелена, придет пробуждение, наши семьи будут исцелены, мы верим, что наши дети будут свободными и будут служить Господу, мы верим, что сегодня много больных исцелится! Давайте будем вместе верить, вместе ожидать от Господа, вместе молиться!»

3R2C2639

Поскольку «Исцеляющая молитва» − основная тема молитвы в этом году, присутствующие на служении  пасторы церквей вместе со всеми молились за разные сферы жизни, в которых люди ожидали исцеление от Бога.

3R2C2434

Более тысячи людей собрались вместе в Днепропетровске для молитвы

Пастор  Дмитрий Балабанов (г. Орджоникидзе) молился за Украину, Россию и Израиль. Пастор Андрей Алхимов (г. Кривой Рог) благословлял и молился за семьи. Пастор Александр Гурьянов (г. Запорожье) молился за освобождение от алкогольной и наркотической зависимостей. Пастор Андрей Бабанин (г. Днепропетровск) молился за исцеление.

3R2C2465

После молитвы на сцену вышли желающие засвидетельствовать об исцелении  и поделились своими чудесами от Бога: у парня болела сильно рука, во время молитвы он почувствовал как бы дрожь по всему телу, и боль прошла; у женщины было уплотнение в груди, после молитвы она почувствовала, что его нет. Об исцелении от головной боли свидетельствовали сразу несколько человек: у одной девушки была такая сильная боль,  что ей приходилось принимать постоянно обезболивающие, но во время молитвы боль прошла.

023_21

Важным событием молитвы в этот день стало обращение к Богу с молитвой покаяния около 60-ти человек.

Кульминационным моментом молитвенного богослужения стала молитва за решение  нужд, которые люди, пришедшие на молитву, писали перед и во время богослужения.

023_22

В завершение молитвы старший пастор христианских церквей «Новое поколение» Днепропетровского региона-3 Андрей Коваленко отметил: «Я верю, что сегодня и в других городах Бог совершил Свои чудеса, и мы это скоро увидим! Пусть Бог благословит всех, кто сегодня приехал на молитву!»

 

Напомним, что богослужения христианской церкви «Новое поколение», пастором которой является Андрей Коваленко, проходят каждую субботу по адресу:  ул. Комсомольская, 58 (бывший ДК Политпросвещения). Начало в 17.00.

Фото Николая Колесника и Сергея Шевченко

Комментарии