Будьте как дети — такой совет дал Дмитрий Макаренко тем, кто хочет исцелиться

Будьте как дети - такой совет дал Дмитрий Макаренко тем, кто хочет исцелиться

Если вы долго не можете получить ответ от Бога на молитву об исцелении, вам помогут советы епископа Дмитрия Макаренко. Каждую среду, в эфире телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» священник дает практические советы желающим победить свою болезнь и получить чудо от Бога. В минувшую среду, 2 сентября 2015 года, епископ обратил внимание зрителей на то, насколько важно, несмотря на возраст, оставаться детьми.

Опираясь на слова Иисуса Христа, «… истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное…» (Библия. Евангелие от Матфея, глава 18, стих 3), епископ Дмитрий Макаренко объяснил, что так же, как ребенок доверяет своим родителям и верит им, так же и человеку нужно довериться Иисусу, чтобы получить свое исцеление.

« Будьте как дети, – советовал священник. – Мы привыкли быть взрослыми, решать все время какие-то проблемы. Но когда мы сможем умалиться как дети, я верю, Он сможет нам помочь, – отметил Дмитрий Макаренко. – Нам нужно сегодня стать в такое положение перед Богом, чтобы Ему было легко нас благословить и легко нам принимать от Него подарки, потому что подарки – это и исцеление, в том числе».

Ярким подтверждением слов священнослужителя стала история, предложенная зрителям в рамках 27-го выпуска интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Раиса Григорьевна Бабарыкина рассказала зрителям о своей жизни и о том, как Бог исцелил ее от кисты на яичнике, псориаза, разрушавшего ее больше 20-ти лет, а также о том, как исцелил от заикания ее внука.

Женщина, которой 64 года, как ребенок принимала все слова священника, советовавшего ей поверить в исцеляющую силу Иисуса Христа, и получила ответ – исцеление от страшных болезней для себя и своего внука!

«Он меня любит и Он меня исцелил! – делилась своей радостью Раиса Григорьевна, обращаясь к зрителям. – Приходите, Он и вас исцелит, как меня, – советовала она и благодарила священника и Бога за чудеса, которые произошли в ее жизни.

Комментируя историю исцеления женщины, епископ Дмитрий Макаренко отметил, что в этом чуде был задействован еще один библейский принцип – это молитва согласия.

Епископ рассказал, что он молился с женщиной, опираясь на слово из Библии, записанное в Евангелии от Матфея: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного…». А также обратил внимание на то, насколько важно найти 100 %-е согласие.

«Мы должны быть в одном видении с человеком, с которым молимся, мы должны четко понимать, о чем мы молимся. И я знаю, что все, что Иисус сказал, работало, работает и будет работать».

В завершении выпуска программы епископ предложил зрителям согласиться вместе в молитве об исцелении и помолился за исцеление от различных заболеваний. А также совершил молитву вместе с теми, кто еще не знает Иисуса Христа.

27-й выпуск интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» вы сможете посмотреть в записи здесь:

Стоит отметить, что епископ Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии