Бывшие беспризорники обратились к главам Украины, России и США

Воспитанники центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» в Мариуполе Донецкой области обратились к президенту России Владимиру Путину, исполняющему обязанности президента Украины Александру Турчинову, канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту США Бараку Обаме, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.

«Уважаемые коллеги, главы государств, втянутых в противостояние. Господин Путин, пан Турчинов, леди Меркель, мистер Обама… и многие другие президенты. Как официально избранный президент государства бывших беспризорных «Республика Пилигрим» (нашего центра детской реабилитации в городе Мариуполь, Украина) я вынужден сделать официальное заявление: Немедленно помиритесь! Срочно остановите противостояние! Иначе мы — как страна бывших беспризорных — вынуждены будем начать свои действия», — говорится в обращении.

«На протяжении многих лет главное событие года  для нашего государства бывших беспризорных  — летний лагерь в Крыму. В сложившейся ситуации наш (и лично мой президентский)  отдых на полуострове Крым находится под угрозой срыва.   Мы облазили там все каньоны, купались во всех водопадах и покорили все вершины.

Для нас — это родной остров и у нас там много друзей!  Если вы не поделите Крым или не выделите нам его часть (мы готовы рассмотреть вопрос о выделении нам части ЮБК), если вы не помиритесь и не разберетесь — мы вынуждены будем ввести войска государства бывших беспризорных для защиты наших чисто пацанячих летних интересов. Не доводите нас до греха. Не допустите ситуацию, которая приведет к началу операции под кодовым названием «Принуждение Украины и России к миру»», — подчеркивается в обращении.

Под обращением подписались президент государства бывших беспризорных «Республика Пилигрим» Андрей Кричун, премьер-министр «Республики Пилигрим» Влада Клишина, министр иностранных дел Николай Рыков, министр беспризорной обороны  Иван Шершень и руководитель СБУ-ФБР-КГБ Геннадий Мохненко (основатель ребцентра).

«Республика Пилигрим» — крупнейший детский реабилитационный центр для беспризорников на постсоветском пространстве.  За годы деятельности государства бывших беспризорных через него прошли несколько тысяч детей самой сложной социальной категории, большинство из которых были «детьми улиц». В  «Республике Пилигрим» есть система управления во главе с избранным президентом и советом министров, а также действует своя собственная валюта — пилигривня.

Комментарии