Бывший гей-активист женился на девушке

Бывший гей-активист женился на девушке

Бывший гей-активист Майкл Глатц (Michael Glatze), основатель и экс-редактор журнала «Young Gay America», принявший Христа в 2007 году, женился на девушке. Его свадьба вызвала негодование у геев.

Он решил уйти из журнала и на мониторе оставил записку следующего содержания: «Гомосексуализм это смерть, а я выбираю жизнь».

Как сообщает Charisma News, после такого перевоплощения, активисты по защите прав геев (а именно Увейн Бэсен, основатель и исполнительный директор «Truth Wins Out») стали пристально следить за его жизнью.

Бывший гей-активист женился на девушке

После женитьбы Глатца, на своем сайте Бэсен разместил оскорбительную и высмеивающую статью о нем и его жене.

В ответ он опубликовал на World Net Daily обращение ко всем геям, заверив, что после женитьбы его жизнь изменилась к лучшему и он счастлив. 

«Я написал свое обращение не для того, чтобы утереть всем нос и похвастаться тем, что я смог жениться. Возможно для многих это и было бы основным мотивом. Но, я не живу для того, чтобы кому-то что-то доказать», — написал Глатц.

«Я хочу, чтобы вы поняли — несмотря, на то, что вы можете попытаться уничтожить меня, поймите, что у меня есть законное право на жизнь и право выбирать духовную жизнь…

«Я уверен, что гомосексуализм вредит, это порок, отклонение, но в тоже время, от него можно освободиться и полностью исцелиться», — добавил он.

«Я понимаю, что мое мнение отличается от мнения большинства, известных политиков. Я предполагаю, что меня назовут «фанатиком», от которого все захотят избавиться… Но я люблю Бога, свою жизнь и благодарен Ему за каждый вздох, за людей и мою жену Ревекку», — подытожил Глатц.

Бывший гей-активист женился на девушке

В настоящее время Майкл и Ревекка являются пасторами общины в сельских районах Вайоминга. Ее основное внимание уделяется помощи людям, которые стремятся к изменениям. 

«После нашей свадьбы мы помолились и поговорили о том, как лично относиться к ЛГБТ и гомосексуализму. Мы с Ревеккой поняли, что хотим рассказать другим историю, как мы относимся к вере и Иисусу. У нас есть глубокое желание сделать это и подчеркнуть, что мы здесь не для того, чтобы осуждать других, но любить всех безоговорочно».

Он больше не хочет быть политической фигурой, поэтому они почти полностью вышли из публики. Но сожалеет ли он о своем прошлом?

«Я думаю, что Бог должен был вести меня в разные места, позвольте мне изучить множество разных взглядов и религий, чтобы наконец найти истину».

 

Источник

Комментарии