Чего не стоит ожидать мужьям от своих жен: 5 нереальных вещей для женщины

Ошибочно ожидать

Совсем недавно редакция ngnews.org опубликовала обращенные к женщинам «5 нереальных вещей, которые женщины ошибочно ожидают от своих мужей». Мужчины, теперь ваш черед. Многие из вас — серьезные парни, так что держите — что ошибочно ожидать от вашей жены…

1. Ошибочно ожидать, что она всегда нуждается в вашей помощи.

Многим из нас известна боль и расстройство от босса-фаната микроменеджмента. Это такой начальник, который считает, что вы не знаете что делаете, или наверняка делаете это неправильно. Мужья могут поступать таким же образом по отношению к своим женам, и это ранит. То, что вам кажется полезным, она может видеть как недостаток доверия или предположение о ее слабости.

2. Ошибочно ожидать, что она никогда не нуждается в вашей помощи.

Удивительно, как часто слова «всегда» и «никогда» соотносятся с нереальными ожиданиями. Да, я только что сказал, что мужу не стоит ожидать, что его жена постоянно нуждается в его помощи, но также ошибочно полагать, что ей никогда не нужна его помощь. Неважно, вопрос это или конкретная задача — лучше всего сначала спросить вашу жену, нуждается ли она в вашей помощи, и если да, то каким образом вы можете ей максимально помочь.

3. Ошибочно ожидать, что она всегда готова к сексу.

Как правило, женщины не думают о сексе так же часто, как мужчины, но мужья склонны забывать об этом. Мужчина усугубляет проблему, когда рассматривает свою жену как видеоигру… ожидая, что после нескольких нажатий на правильные кнопки она мгновенно включится. Ребята, нам надо помнить, что интимная близость это не просто механическое понятие; оно эмоционально и даже духовно.

4. Ошибочно ожидать, что она будет соглашаться с вами по финансовым вопросам.

Финансовые вопросы — один из наибольших источников супружеских конфликтов. Мужья могут считать, что это их обязанность и что они будут принимать все решения относительно финансов семьи. Я вырос в доме с таким порядком. Мой отец заправлял деньгами и обращался с ними хорошо, и моя мама действительно не принимала участия в его решениях. Но для мужа лучше сесть вместе с женой и обсудить вопросы о количестве долгов, о том как они будут их возвращать, о приоритетах расходов семьи, сколько они будут откладывать и сколько пожертвуют. В нашем браке, мы со Сьюзан тесно взаимодействуем по финансовым вопросам, и никто из нас не совершает какой-либо серьезной покупки или траты, не посоветовавшись.

5. Ошибочно ожидать, что она всегда будет знать, что вы её любите.

Как говорится в одной шутке: «Я сказал, что люблю тебя, когда мы поженились… если что-то изменится, я дам тебе знать!» Ошибочно полагать, что она знает о вашей любви к ней. Жены нуждаются в том, чтобы слышать это от своих мужей, видеть это в их действиях и чувствовать это в их отношениях с ними. И даже спустя много замужних лет, жена желает знать, что она до сих пор привлекательна для своего мужа.

А какие неправильные ожидания вы имели в отношении вашего супруга, или супруг имел в отношении вас, и которые приводили к ссорам? Как вы справлялись с ними? Поделитесь в комментариях!

Автор — Mark Merrill / markmerrill.com
Перевод — Алекс Фишман специально для ieshua.org

 

Комментарии