Что ожидают люди от Пасхальной молитвы? Ожидания участников

Что ожидают люди от Пасхальной молитвы? Ожидания участников

17 апреля 2017 года в Днепре на стадионе «Метеор» состоится Пасхальная молитва. На стадионе «Метеор» в Днепре около 20 тысяч верующих будут совершать молитвы Богу за Украину, за семьи, за здоровье, за спасение близких от различных зависимостей. Журналист NGNews.org узнал, что ожидают люди от предстоящего события.

Своими переживаниями поделился ученик Международного библейского колледжа «Новое поколение» Максим Макаров:
«Я принимаю участие в группе порядка. Буду помогать и следить, чтобы все было хорошо. Верю, что Бог услышит нашу молитву и в Украину придёт мир и процветание.»

Козлова Лера:
«Я хочу, чтобы люди на стадионе получили то, зачем они туда приедут. И лично я хочу получить для себя Слово и прославить Бога вместе со своей огромной многотысячной церковью «Новое поколение». Когда для Бога собирается такое количество людей – это меня очень впечатляет!  Я впервые буду на молитве в роли журналиста. Моя задача – написать новость о флэш-мобе, взять у ребят интервью, надеюсь все получится».

Что ожидают люди от Пасхальной молитвы? Мнения участников

Своими ожиданиями поделилась Виктория Запецкая :
«Я еду для того, чтобы пережить Бога, получить помазание для служения. Чтобы Господь являл через меня чудеса и люди видели, что Он живой.»

Стоит отметить, что все желающие смогут смотреть Пасхальную молитву в прямом эфире здесь и здесьНачало трансляции в 14.00 (по киевскому времени).

 

Комментарии