Четыре препятствия для твоего исцеления – советы священника

Четыре препятствия для твоего исцеления

В эфире телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Дмитрий Макаренко, основываясь на Библии, а также используя множество примеров из своей многолетней практики служения людям в сфере исцеления, рассказал о четырех основных причинах, по которым человек не может получить исцеление от Бога, – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

Первое препятствие – это отсутствие учения. Из-за того, что человек просто-напросто не знает, что может быть исцелен, он и продолжает болеть. Священник советовал таким людям читать Библию, слушать проповеди священников об исцелении и посещать богослужения в церкви.

Второе препятствие – это неверие и сомнения. Человек не верит и сомневается в способности Бога его исцелить, и поэтому продолжает болеть.

«Неверие и сомнения затрудняют работу Богу», – объяснял священник. Поэтому нужно верить и не сомневаться в том, что ты будешь исцелен, нужно верить и не бояться, нужно верить и идти вперед!» – вдохновлял он зрителей.

Четыре препятствия для твоего исцеления

Третью причину, которая препятствует исцелению человека, епископ Дмитрий Макаренко озвучил так: «Извращенное учение».

«Я нигде не нашел в Библии, что Бог желает, чтобы человек болел. Но есть люди, которые именно так и думают. Не было и нет желания у Бога, чтобы ты болел. Не извращай Писание, – обращался к зрителям священник. – Это дьявол хочет прийти и забрать твое здоровье, твой бизнес и твою жизнь».

«Негативный опыт» – четвертая причина, по которой человек может продолжать болеть несмотря на то, что молится Богу и просить Его исцелить.

Пастор Дмитрий Макаренко вдохновлял:

«Может, негативный опыт тебе говорит: “У тебя ничего не получится”. Но если даже 100 раз ты пробовал исцелиться, попробуй 101-й раз и исцелись! Не останавливайся, твой негативный опыт принесет тебе победу!»

Четырнадцать недель подряд, в среду вечером, в Интернете идет трансляция авторской телепрограммы Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей». Во время каждого выпуска программы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ.

Так и в минувшую среду, 13 мая 2015 года, в студии был Влад Цепочка, 26-летний парень, которого несмотря на сильные сомнения и неверие Бог исцелил от целого букета болезней: от СПИДа, Гепатита С и пневмонии.

Четыре препятствия для твоего исцеления

Влад на протяжении 13-ти лет употреблял наркотики. Но, попав в центр реабилитации, сумел отказаться от употребления наркотиков. Уже пройдя курс реабилитации парень узнал, что болен. Врачи убеждали Влада начать принимать терапию, потому что он мог умереть. Но парень знал, что в церкви молятся за исцеление от страшных болезней, в том числе, и от СПИДа, и решил отказаться от терапии. Однако состояние его здоровья быстро ухудшалось. Он уже думал, что если и суждено ему умереть, то, по крайней мере, он не умрет наркоманом.

Как он рассказывал в студии программы, ему было очень сложно верить Богу. Верующие друзья вдохновляли его не опускать руки и продолжать верить, а также все время молились за его выздорволение и настояли на том, чтобы Влад перездал анализы. Когда же врачи сказали один за другим, что у него нет причин для беспокойства, эта новость дала силы парню, который уже и не надеялся на чудо.

«С печенью все впорядке… Клетки как у здорвового человека… Пневмонии нет… Живи нормальной жизнью!» – так говорил парню врачи. А он и тут продолжал бороться с сомнениями: «А вдруг это что-то не то?»

История Влада стала наглядным примером того, как сомнения одолевают человека и становятся в его жизни препятствием к исцелению. На это обратил в эфире программы «Исцеление – хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко. И, анализируя историю Влада, вдохновлял зрителей не верить своим чувствам, а верить Слову Божьему, Которое обещает, что если ты будешь верить Ему, будешь исцелен!

В полном объеме вы можете посмотреть этот выпуск телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь:

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии