Чудеса не принадлежат счастливчикам, и чудеса – это не случайность – уверены гости программы «Свобода»

«Чудеса не принадлежат счастливчикам, не принадлежат нескольким людям, и чудеса – это не случайность», – в этом уверены супруги Кевин и Лесли Макнолти (США) – евангелисты мирового уровня, впервые ставшие участниками прямого эфира интернет-телепрограммы «Свобода».

_DSC3052

«Не имеет значения, в каких обстоятельствах вы находитесь. Может, вы уже на последнем издыхании. Но если даже тогда вы позовете Иисуса, Он придет, и Он даст вам жизнь. И эта жизнь изгонит всякую смерть, и эта жизнь – основание для чудес», – вдохновляли зрителей гости студии.

_DSC3051

Дискуссия о том, как поверить в чудо и как чудо может стать реальностью любого человека, состоялась в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» 16 июля 2014 года. Транслировалась программа параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Кевин и Лесли Макнолти являлись партнерами доктора Т. Л. Осборна более 16-ти лет, и вместе с ним путешествовали по всему миру. Более 30 лет супруги вместе служат Богу и проводят палаточные служения, и смогли с проповедью Евангелия посетить более чем 60 стран и народов. На их служения собираются до 250 тысяч людей, где Бог исцеляет многих людей от различных болезней.

_DSC3005

«Христианство – это не религия, христианство – это жизнь, – объясняла важные истины Лесли. – Это началось, как чудо: Иисус родился от девы Марии. Он прожил жизнь без греха – это чудо. Он творил чудеса на протяжении всей своей жизни. Он умер на кресте вместо нас – это чудо. Он воскрес из мертвых – и это также чудо. И самым великим чудом является то, что Он вернулся, чтобы жить в нас. Он работает через нас, Он говорит к людям через нас, Он прикасается к людям через нас, Он думает через нас. Это чудо, что мы имеем связь с Иисусом.

Супруги Макнолти считают, что Бог уже приготовил чудеса для каждого человека, только людям необходимо в это поверить и принять.

_DSC2982

«Если только 2% заболеваний передаются генетически, а 98% приобретаются людьми из-за стресса и из-за образа жизни, который они ведут, то нужно начать изменения в своем мышлении, – советовали супруги. – И даже находясь в самых трудных ситуациях в мире, имея самые сложные заболевания, которые могут быть в теле, прекратите думать о своей проблеме, об исцелении! Начните думать об Иисусе. Бог дал нам возможность думать по-другому независимо от того, как мы чувствуем себя физически. И Слово Божье должно стать живым в нашем теле. И любая смерть, которая может находиться в нашем теле, может быть побеждена жизнью Слова».

_DSC3060

Стоит отметить, что супруги Макнолти приехали в Украину, чтобы принять участие в Международной палаточной конференции евангелистов, которая с 22 по 27 июля 2014 года пройдет в Харькове.

Запись эфира с участием Кевина и Лесли Макнолти здесь:

Напомним, что предыдущий выпуск интернет-телепрограммы «Свобода» с участием епископа Андрея Тищенко был посвящен тому, как молиться молитвой духовной брани.

 

 

Комментарии