Дай отпор страху! – советы священника в прямом эфире

h

Именно страх может разрушить твою жизнь! Ты решишь, что это инстинкт самосохранения, а это будет самый настоящий страх. Страх, который может помешать тебе совершить смелый поступок, принять правильное решение или просто так парализует тебя, что ты начнешь верить тому, чего на самом деле нет. Страх может убедить тебя, что у тебя смертельное заболевание, что тебя ограбят, что ты попадешь в аварию, что тебя предаст друг и т.д.

Об опасных страхах и о том, как с ними разобраться, будет говорить сегодня в прямом эфире епископ Андрей Тищенко:

«Есть страх, который толкает человека на предательство, есть страх, который вытягивает из человека все гнилое, парализует и заставляет жить в определенных проклятиях. Есть страх, который из хорошего человека делает подлеца, – говорит епископ об актуальности темы для прямого эфира. – Но ты можешь победить этот страх. Если ты хочешь, чтобы Бог тебя благословил, тебе надо разобраться со своими страхами. Сделай это, и ты будешь свободен, а значит, будешь счастлив, а значит, сможешь сделать счастливыми тех, кто рядом», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Практические рекомендации людям, которые хотят победить свои страхи, епископ Андрей Тищенко даст в прямом эфире через Интернет.

Трансляция прямого эфира телепрограммы «Свобода» идет в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv (выбирайте по своему усмотрению).

Задавать свои вопросы гостю в студии и комментировать сказанное им вы можете, не отходя от монитора своего компьютера, на протяжении всего выпуска программы.

Вопросы и комментарии присылайте на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru
или на skype студии: svoboda_ng.

А также можете задать вопрос, позвонив на телефон горячей линии:
+38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Начало прямого эфира в сореду вечером, с 20.00 до 21.30 (по киевскому времени) или 21.00 до 22.30 (по Москве).

Подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» всегда есть здесь:
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии