Дети из «Республики Пилигрим» объявили голодовку против вторжения Путина в Украину

#хлебиводазаукраину

Дети, воспитанники мариупольского центра детской реабилитации «Республика Пилигрим», подростки и молодежь Мариуполя объявили детскую голодовку «Хлеб и вода за Украину!» ( #хлебиводазаукраину ) против вторжения Путина в Украину, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на сообщество Republic Pilgrim.

Вот что заявили организаторы акции: «Мы — дети, воспитанники мариупольского центра детской реабилитации «Республика Пилигрим», подростки и молодежь Мариуполя, Украины, а также все, кто поддержит нас в этой акции из других городов и стран, — требуем от российского президента немедленно остановить развязанную им кровавую войну в Украине!

#хлебиводазаукраину

Мы также просим экстренного вмешательства мировых политических и общественных лидеров и радикальной всесторонней поддержки Украины перед лицом российской оккупации.

Ради того, чтобы хоть как-то помочь солдатам, защитникам Украины, и детям в нашей стране, страдающим от войны и агрессии соседней державы, — МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ДЕТСКУЮ ГОЛОДОВКУ.

Мы (ниже подписавшиеся) подростки, молодежь Мариуполя (и желающие присоединиться взрослые) начинаем акцию «Хлеб и Вода за Украину!» В течение нескольких дней (кто сколько сможет) мы будем отказываться от обычной еды и будем питаться только водой с хлебом. Сэкономленные на нашей еде средства мы будем передавать защитникам страны».

#хлебиводазаукраину

Организаторы акции предлагают всем желающим подключиться к ним и и выставь свои фото с #хлебиводазаукраину :
1. Сделай селфи с хлебом и водой и выложи в соц.сети с  #хлебиводазаукраину
2. Отправь это фото нам в группу
Facebook — https://www.facebook.com/pastor.piligrim
Вконтакте — https://vk.com/club85886145
Одноклассники — http://ok.ru/group/53388402098431
или на Емайл — fund.pilgrim@gmail.com
Twitter – republicpilgrim
Instagram – republicpilgrim

Кроме того, что сэкономленные средства (по возможности) организаторы предлагают пожертвовать в поддержку защитников Украины, также их можно перечислить на счет детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим», а сами организаторы обязуются передать их на нужды защитников Мариуполя, за что в обязательном порядке будут отчитываться.

Ссылка для пожертвований в любом удобном для вас формате вот здесь:
http://republicpilgrim.org/about.html

Комментарии