Диана победила рак – об этом она расскажет сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей»

Диана победила рак

Почему, когда человек узнает, что у кого-то в жизни произошло чудо, он чаще всего уверен, что получить чудо было так же легко, как в сказке о Емеле-дураке – по щучьему велению?..

Чудеса происходят. Это факт. Но в большинстве случаев чудо является результатом веры и упорного труда. По крайней мере, именно так произошло в жизни Дианы.

Ей 37 лет, она родилась в семье священника. В 13 лет посвятила свою жизнь Богу. Всю жизнь занималась спортом, была фитнес-инструктором и даже имеет международный сертификат FISAF International. И вот, четыре года назад в ее жизнь пришла беда.


«В 2011-м – рак легкого, вторая стадия, с метастазами. Неудачная операция, тяжелые осложнения, инфекция, которая исключала возможность химиотерапии. В 2013-м году – повторные метастазы. Вторая пожизненная группа инвалидности. Инфекцию с Божьей помощью вылечила и прошла семь курсов химиотерапии, во время которой трижды находилась в тяжелом состоянии. Химия не помогла. Снова диагностировали метастазы уже во втором легком», – так перечисляет свои проблемы Диана. 

А все началось с того, что женщина простудилась и полгода проходила с температурой и бронхитом.

«Просто врачи не верили, что больна, так как занималась спортом», – объясняет Диана. 


Отчаяние – неподходящее слово для ситуации, с которой лицом к лицу столкнулась молодая женщина. Единственное, чего ей действительно хотелось, так это умереть. Ведь состояние ее здоровья было катастрофическим. 

«Очень сильно все болело, особенно легкие и печень… Кашляла кровью.. Не могла ходить – нога отнялась… Сильнодействующие обезболивающие кололи все время… Месяц спать не могла вообще из-за химии. Оглохла на одно ухо из-за антибиотиков…», – отписывает свое состояние здоровья женщина.

Можно было подумать, что человек с такими проблемами будет лежать на своей койке, уткнувшись в стену, потому что смирился со своей участью. Но Диана – не из таких. Превозмогая невероятную боль, она рассказывала людям об Иисусе Христе, в Которого не переставала верить.

«Я ходила по палатам и молилась за людей, мазала их елеем, Библии раздавала, – как бы между прочим говорит Диана. – А что еще оставалось делать?»

И правда, что?..

Живя с постоянной болью, видя отчаяние людей, Диана была уверена, что Бог ее не оставил.

 «Он всегда был рядом. Я Ему обещала, что если Он меня помилует, я буду всем свидетельствовать», – говорит Диана.

Но пока у нее не было улучшения, благодаря молитвам, получали облегчение другие, как, например, соседка по палате. 

«Я молилась, и за три дня опухоль исчезла у нее совсем», – говорит Диана.

Но Диане легче не становилось. И хотя она выполняла все предписания врачей, лекарства не помогали. Родных врачи предупредили: ей осталось жить полгода…

Диана не знала об этом, ей не говорили. А поэтому продолжала верить. И Бог, будто видя желание женщины победить смерть, сделал ей подарок.

Однажды кто-то принес Диане в палату книгу епископа Дмитрия Макаренко «Скажи горе», а потом книгу «Исцеление – хлеб детей». А позже еще и проповеди проповедника, которые она слушала по телефону.


Диана победила рак

Диана с Дмитрием Макаренко

«Меня покорили искренность и простота этого проповедника, – вспоминает Диана. – И зацепило то, что он говорил, что с болезнью нельзя мириться, что нужно бороться с дьяволом, врагом рода человеческого, за жизнь и за здоровье. А новым для меня было то, что он учил, что болезни – не от Бога».

Так в жизнь Дианы пришла не только надежда, что Бог ей поможет, но и огромная уверенность, что Бог ее исцелит. И она еще сильнее ухватилась за жизнь. А Бог стал проводить в ее организме Свою работу.


«Это было постепенно, как трава растет, – рассказывает Диана. – Абсолютно незаметный процесс. Просто выздоравливала, и всё!»

 А врачи, смотря на перемены, которые происходили в Диане, изумлялись и тоже начинали верить. Верить в Бога…


«Мне даже разрешили официально ходить по палатам и проповедывать. Правда, многим больным это не нравилось, – признается Диана. 

Уже два года в организме этой смелой женщины, решившей противостоять смерти, нет метастаз.

Она стоит на пожизненном учете по инвалидности, а врачи каждый раз удивляются когда ее видят, потому что жива!

 «У меня низкие лейкоциты до сих пор, небольшая дислексия и слабая память. Но ухо по молитве слышит и нога ходит», – описывает свое теперешнее состояние здоровья Диана. – Но на инвалида я не похожа – учусь в магистратуре, две работы, замуж вот вышла, ребеночка планируем…»


rak_Diana_3_NGnews_org

Диана – радостная, веселая женщина, которая умеет бороться за жизнь.

«Однажды вылез лимфоузел! Я побежала к служителям церкви. Молились с елеем. Исчез. Я каждый день борюсь за жизнь в молитве. И Господь дает мне силы». 

А еще она просто уверена, что именно Бог даст ей силы прожить долгую счастливую жизнь.


«Он сказал мне у стены плача: «Исполню». И я Ему верю…»

Сегодня, 27 мая 2015 года, Диана будет гостьей эфира в программе епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей». Не пропустите это время, чтобы собственными глазами увидеть женщину, победившую рак!

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии